シェルティーが腫瘍の手術するかもしれません!犬の手術でこれだけは気をつ...
シェルティーが手術するかもしれません!犬の手術でこれだけは気をつけたらいいってことあります...
リスクの高い悪性黒色腫の手術をするべきか
先日愛犬が悪性の主要が出来ていることが判明し他のですが、手術をするかどうか迷っています。 ...
老犬の健康管理・健康診断について
我が家には今年の9月で9歳になるシーズー(メス)がいます。 最近、動物看護士の学校に通っ...
老犬の手術をするか悩んでいます
今年15歳になるメスの柴犬を飼ってます。 食欲もあり元気なのですが、10日ほど前から尿漏...
子宮蓄膿症の手術後
以前、老犬の避妊手術について質問したものです。 10歳のジャーマンシェパードのメスで...
16歳の老犬です
9月で16才になったマルチーズの事でご質問させていただきます。 5年前からマルチーズ特有の...
犬の乳にできたしこり・腫瘍?脂肪腫の手術について教えて下さい!
8歳になるメスのミニチュアダックスを飼っています。 健康な身体に傷を付けたくない思いから...
14歳 老犬の全身麻酔
14歳になるメスのマルチーズです。 肛門と性器の間に脂肪の塊があります。 2年...
犬がエサを食べなくなりました
家の犬(13歳メス)が、肺炎になって以来、エサを食べなくなってしまいました。 元々心臓が...
18歳の老犬の病状について
18歳の老犬の病状について相談です。 雑種の中~大型犬のメス犬です。 3歳くらいのとき、...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。