• ベストアンサー

イきずらくする方法

明日,2週間ぶりに彼女に会い,ラブホテルでHする予定です. 私は早漏で,この2週間,オナニーすらせずにいたので,久しぶりのせっかくのHがすぐに終わっては,彼女に申し訳ないと思っています. なんとか,イクまでの時間を延ばせる方法はありませんでしょうか? よろしくお願いします.

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kyanasaki
回答No.4

1.挿入時間を長くしたいと言うことですか? 2.セックスの時間を長くしたいと言うことでしょうか? 1の場合はゆっくり腰を動かせば射精しにくくなります。 射精がコントロール出来ない騎乗位はお薦めしません。 私も過去、まだ挿入したいのに終わったことがあります。 2の場合なら前戯に2時間費やすと良いと思います。 いわゆるスローセックスですが、私はこれをしてます。 お互い全身リップしたり、あっと言う間に時間が過ぎます。 挿入時間が短くてもお互い満足してしまいますよ。

その他の回答 (3)

• BURURUN
回答No.3

彼女の感じている顔を見ないようにして、歯を食いしばったり 舌を噛んで痛みを感じて気を逸らしたり 誰かの顔を思い浮かべてみてください。

• todo
回答No.2

正常位で肘を彼女の顔か肩の横辺りに付きます。 肘を付いた上を彼女の腕が左右に伸びる感じで。 そうして彼女を抱き寄せ彼女の頬と自分の頬 または耳同士をくっつける感じにします。 そのまま抱きしめるようにして運動を続けたまま 自分の目の前に有る彼女の髪の毛をちょっと束にして 手で持って、何本有るか本数を数えましょう。 もしくはブスだと思う人の顔を思い浮かべましょう。

noname#23813
noname#23813
回答No.1

デートする前に、自分で処理するのをどうでしょうか?少し、気が引けるかも知れませんが、少しくらいの時間稼ぎにはなると思います。

prisoner-of-love
質問者

補足

早速の回答,ありがとうございます. 多量に射精すると彼女が喜ぶので,自分で処理するというのは,あまりしたくありません.