- 締切済み
なぜかつながらない@ISDN
いまどきISDNですが(苦笑)質問です。 ノートパソコン(WinXP&PEN3650MHz&128MBメモリ) にPCカード経由で無線TAを介してISDNを利用しています。 フレッツ接続なのですが、最初はつながるのですが 他のサイトに飛ぼうとすると、つながらなくなり一切 つながりません。 最初のページ(Yahoo)への接続速度もISDNとはいえ物凄く遅いです。 なぜ、最初はつながるのに他のサイトにつながらなく、それ以後全くつながらなくなってしまうのか 教えてください。 ハード・ソフト的には全く問題なく接続・インストールはされています。 (だから最初はつながるのでしょうが・・・) ご教授のほどお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 45yama
- ベストアンサー率56% (875/1553)
回答No.1
お礼
返答ありがとうございます。 キャッシュの件ですがこれは関係ないと思います。 ためしに一度すべて削除してみましたので。 私も正直メモリが貧弱かなと思っています。 ですからメモリ増設は考えています。 それからはじめてみようと思います。