- ベストアンサー
オススメのデジタルオーディオプレーヤー
最近、新しくデジタルオーディオプレーヤーを買いかえようかと検討しています。(現在持っているのが RioのSU35(256MB)です) いろいろな種類のものがあってどれが良いのか分かりません・・・。ですので何かオススメのデジタルオーディオプレーヤーがあれば教えてください! 希望としては・・ 1.「ドロップ&ドラッグ」でカンタンに音楽転送できるもの。 2.容量としては500~256MBあたりです。 3.長時間再生 大きな希望としては上記の三つだけです。 もし、オススメの商品についてココがイチ押し!っというところがあれば教えてください!お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Creative MuVo S200 というのが良いと思います。 私が買おうと思っていましたが、まだ発売されてませんでした。(1)番の条件はわかりませんが、(2)番はクリアで(3)番は電池なんで問題ないかと思うのですが。 実際に私が買ったのはSIGNEO SN-F120というのです。 (1)(2)(3)全てクリアしてますが音質が・・・です。 i Potも持ってますが、転送に手間がかかります。 (3)番は電池か充電か、そのあたりも考えられた方が良いかと思います。
補足
ご回答ありがとうございます! そうですね!電池式か充電式か書いていませんでした・・。 いま、現在私が使っている物が充電式のものですので・・・希望としては充電式です。 「MuVo S200」をネットで検索してみました。 性能もかなり良さそうですし、歌詞表示が出来るところがちょっと惹かれました・・w 価格的にも適度な値段でしたので今後検討したいと思います。ありがとうございます!