- ベストアンサー
NHK紅白歌合戦のDVD
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
出場歌手が膨大なため権利関係が調整つかない為 ある年の紅白がまるまる一本のDVDとして発売はされないと思われます。 発売はされませんがNHKアーカイブスに行けば見ることも出来るようです。 ただし、古いものについては完全には残っていないみたいです。
その他の回答 (1)
- dandy-yuchin
- ベストアンサー率26% (453/1702)
複数の歌手が出演する紅白のような形式だと全ての歌手の承諾を 得られないと思うので著作権の関係で映像ソフト化は難しいでしょう。

お礼
どうも有難う御座いました。