- 締切済み
DocomoのHPで契約日は検索できますか?
Docomoの携帯を使用しているのですが、契約日を忘れてしまいまして・・・ で、契約日をDocomoのホームページで検索できるというのですが、なかなか見つかりません。ホームページのどこのページに載っているのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- user2525
- ベストアンサー率51% (55/106)
回答No.2
何年何月何日、ではなくて、機種変などをする場合に問題になる、 現在進行形の契約機種の契約経過期間でいいでしょうか? そちらでよろしければ下記の「My DoCoMo」のURLから 左肩のログイン(登録していない場合はログインから新規登録へとべます。) →左側のメニュー/各種手続き(ドコモeサイト) →各種手続きTOP「ご利用はこちらから」をクリック →左側メニュー「ご契約内容の確認/お申込履歴確認」 そこの中にあると思います。 これならば携帯からでも見られますよ? (同じ方法ではありませんが。) ※ドコモとの今の機種でなく一番最初の機種からの契約継続期間なら 請求書に記載があります。 ドコモショップでもすぐ調べてもらえますよ。
- gatyan
- ベストアンサー率41% (160/385)
回答No.1
契約日ではなくて、概算の使用年月ならWEBで確認できます。 PCからドコモeサイトを開いて、ご契約内容の確認・お申込履歴確認で確認できます。 ※MyDoCoMoの会員登録が必要です
質問者
お礼
ありがとうございます。早速会員登録して調べてみますね。
お礼
詳しい説明ありがとうござます、早速調べてみます!