ガムは好きですか?
ガムは好きですか? 私はガム大好きです(^^) 毎日食べてる時もあります★ 今好きな...
昔好きだったガム
昔好きだったガムの名前、メーカーが思い出せません。 もう一度食べたいと思っているのですが...
AAA「チューインガム」の楽譜を探してます
AAA(トリプルエー)のチューインガムという曲の楽譜を探しています。 どこかで見かけた方...
ガムの包み紙をポストイット代わりにする営業マン
いつも御世話になります。 また皆さんの意見をお聞かせ下さい。 私の仕事は商品の受発注業務...
おもちガム
おもちガム・・・?という商品名だったと思うのですが、ご存知の方はいらっしゃいませんでしょう...
ガムの包み紙はなんで銀紙?
ふと考えた素朴な疑問です。 板ガムの包み紙の銀紙って何か理由があるのかな~と ちゃ...
ガムの成分について
こんにちは。 私は、神経質になりはしませんが、一応健康を考えて普通の商品と有機商品が...
犬用ガム
犬用のガムで硬めのはありますか?(グリニーズ以外で)できればメーカーと品物の名前教えてくだ...
疑問 ガムの本体のカロリー
素朴な疑問なのですが、 ガムの包み紙に書いてあるカロリーって、 飲み込まないことを想定...
ガムの取り方 教えて下さい
教えて下さい。 洋服のポケットの中に、ガムの食べ終えた包み紙が入っている事に気付...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。