ワーホリ帰国しようか迷っています
何年か前から海外生活に憧れていて、1ヶ月前からオーストラリアでワーホリを始めました。目的は...
英語と日本語の無料エクスチェンジレッスン
私は今ワーキングホリデー(カナダ)に向けて英語の勉強をしたいと思っています。 日本語と英...
中国語、日本語と英語を話せる。どんな仕事ができる?
私は日本と中国のハ-フです。しかし、小さい頃は中国にずっと住んでいたため、中国語だけを学ん...
海外在住15年。なぜ英語が上達しないのでしょう・・
海外在住15年にもなって、まだ「英語上達法」を探している者です。 ワーキングホリデーがき...
外国人が日本で働くには(ワーホリ)
こんにちは。 大学を卒業したばかりの韓国人の友人が、福岡へ来ます。 ワーキングホリデービ...
英語は喋れるけど「文法」を知らない
日本語と英語を60:40ぐらいで育ちました。殆どの会話は日本語を使用していますが、英語の通...
韓国人が日本のワーキングホリデービザをとるには?
こんにちわ。 海外で知り合った韓国人の女の子が日本語の勉強や日本人の生活を勉強するために...
イタリア語でカナダ(ワーホリ)
現在退職し、カナダ(もしくはオーストラリア)にワーホリを考えています。そこで、詳しい方にお...
英語の先生は日本語が全く出来なくてもよいのですか
英語の先生は日本語が全く出来なくてもよいのですか
ネイティブの英語の先生に質問したいのですが
私は中3です。学校のネイティブの英語の先生に質問したいのですが、日本語がほとんど話せない先...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。