• 締切済み

IE7にしたらリモートアシスタンスが・・

IE7にしたらリモートアシスタンスが立ち上がらなくなりました。どうすれば、できるようになりますか?

みんなの回答

noname#20377
noname#20377
回答No.2

求める答えじゃないかもしれないが 「IE 7をアンインストールしてIE 6に戻す」 が一番簡単なのかもしれないなぁ・・・

sibafuku
質問者

お礼

メッセから立ち上げたら立ち上がりました。 貴重な アドバイスありがとうございました。

noname#22488
noname#22488
回答No.1

こういう質問をするようなレベルであれば”IE7をアンインストール”して6に戻すことをお勧めします。 現在のIE7は”開発テスト中のベータ版”です、テスト中ですから当然不具合も多数あることが前提で、これに対しては”自力解決してMicrosoftに情報提供する”ことに同意して利用するものです。 自力解決できもしないような方が手を出すような代物ではありません!!

sibafuku
質問者

補足

確かに、そうかもしれませんね。 でも、どういうレベルであれ、手を出すのは勝手!それを、とやかく言われることはないと思うがね。 ここは、質問するためにあると思うんだけど、どういうレベルであろうと・・・