• 締切済み

彼女と距離を置いてから

彼女と距離を置いてから3ヶ月になりました。彼女と距離を置いたり理由は仕事が忙しいから好きかわからない。一人で考えたいとゆう理由でした。彼女とはほとんど連絡を取りませんでした。とっいっても彼女はとても忙しいのでメールは素っ気ない感じです。 彼女にいわれたんですが、お盆休みに会ってちゃんと話がしたいといっていました。なんか別れ話かなと私は思います。でもメールをすぐ返してくれたりするので、ただ話をして考えたいのかなとも思います。 みなさんはどうおもいますか?

みんなの回答

• sukeken
回答No.2

こんにちは。 >なんか別れ話かなと私は思います。 そうかもしれませんね。でも、初めから決め付けてしまっては、態度にも出てしまうでしょうし、あまり良いとは思えません。 彼女、ちゃんと話をしたいのかもしれません。これからの2人のこと。 自分の気持ちをちゃんと伝えられるように、準備だけはしておいても良いのでは?そんな気がしますよ。 でわ!

touryou319
質問者

お礼

ありがとうございます。 まだ結果がでた訳じゃないですよね。自分の気持ちを整理して、伝わるようにがんばります。

回答No.1

どっちとも取れないモノではないでしょうか? 別れ話をするにせよ、これからの二人の付き合い方に対しての話にせよ。 会って話すことは満更、絶対無いとは言い切れませんし。 何よりもあなたが彼女とどうしたかはハッキリ言えるチャンスじゃないでしょうか? そのあなたが相手に対する気持ちで彼女の気持ちがどう変化するかもしれません。 恋愛は片方に気持ちがなければ成立しないものです。 良い報告だと良いですね。頑張って下さい。

touryou319
質問者

お礼

ありがとうございます。 そうですね。彼女は待っていられるのがつらいのかもしれないですしね。 自分が3ヶ月間考えてきたことをしっかりはなしたいですね。