締切済み ヒップを小さくしたい! 2006/08/07 15:44 中三の男です。最近、男のわりに自分のヒップまわりがでかいということに気づいてきになっています。 どうやったら無駄な肉を落とせますか?教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2006/08/07 20:42 回答No.1 参考に 参考URL: http://diet.minami-aoyama.com/portion.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 健康・病気・怪我その他(健康・病気・怪我) 関連するQ&A 米倉涼子さんのドレスとヒップ 先ほどテレビで米倉涼子さんが背中が大きく開いた黒いドレスを 来ているのを見ました。 さすが、女優さんだけあって背中も無駄な肉はないし、 とっても綺麗だと思ったのですが、1つ気になりました。 ヒップにボリュームが足りないなーということです。 ドレスのラインが背中からストンとなっていて・・・。 米倉さんって、お尻が小さいんでしょうか? あまりお尻が大きすぎるのも嫌ですが、 やはりドレスを着た時はヒップは大きい方が似合うと思いませんか? ヒップを平らに 176センチ60キロの男です。 太ってはいないと思うしお腹も出ていないのですがヒップだけが出ています。力を入れると引き締まるのですが普段はかなり出ています。 スキニーを履くときもヒップが出ていて変な感じになってしまいます。 タイトルの通り太ももからヒップのラインを出来るだけ平らにしたいです。(太ももを太くするのではなく) ヒップを小さく引き締める方法はないでしょうか? よろしくお願いします。 ヒップを小さくする方法。 ヒップが大きくてパンツをはいてもヒップがビチビチで困っています(>_<) 最近、背中とヒップの間の部分、両脇に手で軽く覆うような大きさの脂肪がボコッっとついているのにショックを受けました。 太ももなんかはエクササイズで頑張ってるのですが、ヒップを小さくする方法が自分でわかりません。 ご存知の方、教えてください。 どうぞ、よろしくお願いします。 ヒップとウエストがアンバランス? 特に男性の方へ質問なのですが、 このような体型はどう思われますか? ウエストとヒップの差がありすぎて、自分ではアンバランスな気がして悩んでいます。 正直、モデルさんのようなストンとした小尻に憧れます。 身長162 体重50 ウエスト58 ヒップ92 胸は小さくも大きくもなくC~D しかも太ももにも肉が付きやすく、ムチムチしていてショートパンツやミニスカートを履きたくても履けません(T_T) 好きな人がいるのですが、体型に自信がないのでどう思われているのか気になってしまいます(T_T) ヒップ痩せについて 私の体型は、ウエストだけ見事に細くかなり、くびれています。 体重は身長160センチで、52キロです。 ●バスト85のCカップ(※アンダー70センチ)●ウエストが59センチ●ヒップ90センチなので、異常にヒップがデカく見えます。 ウエストが細い割には、骨盤が張っていて、そと太ももにかけて丸いラインな為、それに比例してヒップが大きいのは仕方ないですが、やっぱり気になります。 骨格の問題だから、仕方ないでしょうか? マッサージである程度小さくする事ができますか? アドバイスお願いします。 ヒップホップ 最近Jヒップホップをよく聴いています よく聞くニトロとはどういう意味なんですか? ニトロの代表的なラッパーを教えてください また、ヒップホップについて詳しくわかりやすくかかれたHPなど おもしろいものがあったら教えてください ヒップが小さくなりたいです!! こんばんは。 最近ダイエットをしていて、全体的にサイズが落ちてはいるけど、ヒップだけはなかなか小さくならないんです!! ジーンズをかっこよくはいたり、フィットしたスカートをはいてみたいです。部分やせは難しいですが、少しでもサイズDOWNしたいです。 どなたか教えて下さい。よろしくお願いします・ Hip Hopて? 最近Hip Hopというのに興味があります. Hip Hopというジャンルはどういうものをいうのですか? 歴史とか関係することをなんでもいいので教えてください. またZEEBRAという方がこのジャンルに属していると思います. この方の情報をなんでもいいので教えてください. お願いします. ヒップホップの定義は? 最近、ヒップホップが大流行ですが、ヒップホップという音楽はどんな音楽なのでしょうか?オレンジレンジやケツメイシとかは、ヒップホップですか?ほかにどんなアーティストがいるのでしょうか?また、欧米ヒップホップと何か違いがありますか? ヒップホップ系の格好 をしたいんですが、どんな格好をしたらよいか全くわかりません。参考になるヒップホップ専門雑誌などあったら教えて下さい!HPも! あとこのような組み合わせがいい!など教えて下さい! 自分は 20歳 男 身長181cm 体重85kg(小太り) です。 皆さんお願いします! ヒップホップについて 90年代のヒップホップのいい曲を教えて下さい。 最近のいい曲も教えて下さい。よろしくお願いいたします。 オススメのHip Hop 最近ヒップホップが好きになりましたが、初心者のためよくわかりません。オススメのノリのいいヒップホップの曲があれば教えてください。 コアリズムとヒップホップアブス経験者の方へ DVDを見ながら音楽にのってエクササイズをしたいと思っています。 ビリーズブートキャンプはハードすぎてついていけませんでしたので もうちょっとソフトなもの~で、 コアリズムとヒップホップアブスに興味を持ちました。 そこでコアリズムとヒップホップアブス経験者の方へお伺いします。 (どちらかのみの経験者の方も教えていただけると嬉しいです!) ・運動といえばウォーキングくらいしかしていない体力でも ついていくことは可能ですか? ・部屋が狭いんですが、動き回る感じでしょうか? (ビリーの動きはちょっときつかったです。) ・動きながら字幕見るのは大変ですか? 当方ウォーキングで一定のダイエットには成功したものの もうちょっと内側の筋肉を鍛えたいと思っています。 夏に向けてウエスト付近のムダ肉を無くしたい!!! 毎日30分程度で楽しくやりたいです。 どうぞよろしくお願いいたします。 軽くて聞きやすいHIP HOPを教えて下さい 最近NellyのMy Placeと言う曲を知って、すごく気に入って、他にもこういう曲を聴きたいなと思いました。 でも私のイメージだと最近のHIP HOP(Blackの)は, ヘビーな感じで私はあまり好きではありません。 なので、My PlceやAKON のLonelyの様に静かな(?)ちょっとしっとりしたHIP HOPを歌うアーティスト、もしくは曲、そういった曲を集めたオムニバスCDなどをご存知の方いらっしゃいましたら、是非教えて下さい! よろしくお願いいたします(^U^) ジーンズのヒップライン 21の男です。 Leeの直営店でレディースのスキニージーンズを購入したのですが、少し不安があります。 ウェストもサイズもピッタリだったので購入しましたが、ヒップラインがはっきり出てしまうことです。 そして試着時は気づきませんでしたが正式にはジーンズではなく、ジェギンスというものだということを知りました。これはジーンズというよりレギンスという括りなのでしょうか。 とてもストレッチが効いているしジーンズよりも軽く、裏地がヒートテックのようになっていて温かいため、履き心地は非常に良いのです。ですが、ヒップラインがはっきり出てしまうのが…… 男性のヒップラインがくっきりでているというのは女性から見て不快なのでしょうか? また、ジェギンスを(パッと見、私はジーンズと変わらないと思うのですが)男が履くというのはあまり印象が良くないのでしょうか。 ご回答よろしくお願い致します。 ヒップまわりの悩み 体系は普通より若干細め体系なのですが、一時期太ってしまった時にお尻にセルライトがついてしまいました。お尻に力をいれるとセルライトがくっきり…。 さらにピーマン尻で、ヒップの位置が最近いっそうさがった気がします。細身のジーンズが好きなのですが履くとヒップが太もも位置らへんにあるのでなんとも格好悪いシルエットになってしまい最近悩みのタネです…。 解決方法を是非教えて下さい 切実です… ヒップホップを SOUL'd OUTを聴くようになって、自分もカラオケで歌えたらかっこいいだろうなあと思い始めました。でも、ヒップホップはおろかラップすらまともに歌ったことがないんです。早口が苦手というか・・・。あと歌うときの声がレミオロメンに似ていると友人に言われ、果たしてこんな歌声でヒップホップを歌って様になるのかと思います。何かコツはないでしょうか? HIP POPでお薦めお願いします♪ 最近ヒップホップに関心が生じました!ヒップホップというものが、どういうものなのか、はっきりわからないんですが、唯一、未だに聞いてるのがドラゴンアッシュのファーストアルバムです! あとは、ヒップホップではないですが、ビークルが好きです! 私は女なんですが、どちらかというと、男性が好むようなかっこいい感じの音楽が好きです♪ 前置きが長くなりましたけど、題目の通り、お薦めのヒップホップを教えてください>^_^< 国内、アジア系、何でも大丈夫です。 ヒップホップが聞きたい!知りたい! 最近プシンのライブに行ってヒップホップってすごいいいなあと思いました。日本人アーティストでも海外でもいいので初心者はこれを聞けって言うのがあればゼヒゼヒ教えてください! HIP HOPの有名な曲 はじめまして。最近HIP HOPも聞いてみようと思うようになったんですが、何を聞いていいのか分かりません。 誰でも知っている、有名な曲を教えてください。