- ベストアンサー
締め切り後のお礼の仕方について
1.最近、質問を締め切った後にお礼をする事が、普段どうりに何時でも出来るということを知りました。 皆さんはご存知だったでしょうか? 2. 1番を踏まえて 締め切り後、問題が解決した時等にお礼欄に報告とお礼をする事も出来ると思うのですが、 締め切る前のお礼は、それぞれ補足欄を使って行ってはダメですか?マナー違反ですか、
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
その他の回答 (5)
- code1134
- ベストアンサー率20% (703/3370)
- Rose-quartz
- ベストアンサー率17% (205/1162)
- tmniji89610
- ベストアンサー率72% (4522/6241)