新型プレステ2とプレステ2について。
こんにちは! 最近、プレステ2を買おうと思ってたのですが、 11月に新型プレステ2...
PS3のロード時間について
宜しくお願い致します。 リッジレーサーがやりたくてPS3を購入しようと思っているのですが...
プレステ2は買い時?
質問が多岐にわたってしまい申し訳ないのですが、よろしくお願いします。 先日、中学生の弟が...
PS2かX-BOX
10数年ぶりにゲームを購入しようと思っているのですが、ゲーム機種が各社からいくつも出ている...
プレステ2と3の購入を予定しています。
侍道シリーズをやりたいため、プレステ2と3を購入したい思っています。 ■プレステ2とプレ...
PS3でPS2ソフトを使いたい。
PS2を1週間前に購入した地デジ対応のTV(アクオス)に接続したのですが、全く画像も音声も...
PS2のレースソフト
PS2のソフトで、レースゲームは、どれがお勧めですか? ゲーセンのRAVE RACE...
プレーステーションに関して
プレーステーションに関して教えて下さい。 今、プレーステーション2を購入しようか、 ...
リッジレーサーファイブのデュエルモードの出し方
ぼくは、プレステ2のゲームの中でリッジレーサーファイブというゲームを持っています。 いま...
PS2版では処理が遅いので、三國無双5の為に、PS3を購入するべきでし...
無双シリーズを下手ながらもダラダラプレイするのが好きな一愛好家です。識者の皆様のご助言をよ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。