- 締切済み
有名人が飼っている小型犬
有名な芸能人・タレントで、小型犬を飼っている人 教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#68947
回答No.4
ジャニーズもいっぱい飼ってる方いますよ 堂本剛→ミニチュアダックスフンド 森田剛→ミニチュアダックスフンド・コーギー・シーズー 三宅健→ヨークシャーテリア 岡田准一→フレンチブルドッグ 井ノ原快彦→ミニチュアダックスフンド
- lemon_hana
- ベストアンサー率17% (27/157)
回答No.3
ウエンツ→ミニチュアダックスのオザワくん 次長課長の河本→チワワ(2~3匹?名前知りません) らしいです。TVによると。
- NinjaWhite
- ベストアンサー率12% (43/349)
回答No.2
パピヨン→常盤貴子・乙葉・菊川怜 ミニチュアダックスフンド→飯島直子・国生さゆり・相田翔子・川島なおみ・観月ありさ・須藤理彩・浜崎あゆみ チワワ→・菅野美穂・さとう珠緒・中澤裕子・浜崎あゆみ (↑敬称省略;) ポチたまによく芸能人が飼っている犬をつれてきますよね。 あと、仲間由紀恵さんの実家ではペキニーズとポメラニアンを飼っている(いた?)そうです。
- inon12
- ベストアンサー率0% (0/4)
回答No.1
泉ピン子さんはどうでしょうか。 曖昧な記憶ではありますが、(ミニチュア?)ダックスフントを飼ってらしたと思います。
お礼
とても 助かりました。ありがとうございます。ポチたまも見てみます。