SONYのカメラで撮影したMP4が再生できない。
下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします!
▼ご利用の製品
・購入製品(いきなりPDF to Data Ver.5/宛名職人 Ver.29など)
===ご記入ください===
救出データ復元 12 ULTIMATE
▼パソコンのOS(例:Windows10など)
Windows11
▼お困りごとの詳細、エラーなど(例:データ読み込みができない・保存ができない・シリアルの確認方法など)
≪※表示されている画像やスクリーンショットを添付すると伝わりやすくなります!≫
SONY製のカメラで撮影し、SDカードにMP4形式で保存しました。
MP4は60ファイルほどあります。32ファイル目までは正常にメディアプレイヤーで再生できます。
しかし、33ファイル目以降は全てデータを再生できません。
ファイルそのものは保存されていて、タイムスタンプも正常で、データ容量もちゃんと4,084,075KBなどと表示されています。
おそらくSONYのカメラで保存する段階で変になっているのだと思います。
これらのMP4を修復したいのですが、いったいどの修復ソフトを使えばいいのかわかりません。
いろいろ調べたのですが、修復可能となっているソフトは中国製が多くてPCに入れるのに不安があります。
できれば、国内で開発された「救出データ復元 12 ULTIMATE」を使いたいのですが、このソフトは保存そのものに失敗したMP4データに対応しているのか、不明な状況です。
どなたか、「救出データ復元 12 ULTIMATE」が今回のパターンで修復可能かご存じないでしょうか。
また、似たような状況に陥って、中国企業以外のデータ復旧ソフトでデータ修復に成功した方がおられましたら、詳細を教えて頂けないでしょうか。
どうぞよろしくお願い致します。
※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。