• ベストアンサー

2股発覚後の彼が帰って来ない!

2度目の質問をお許し下さい。 最初の質問は http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=2308374 最初、14時に帰ってくる約束が、18時になり、未だ帰ってきません。 メールも気付いてないフリをして普通に入れているのですが、感づいたのでしょうか。 数時間後にそっけない返信がくる程度です。 電話も相変わらずでませんし、このまま流されそうで コワいです。 私はきちっと話しを付けて別れたいのに、向こうが 逃げていると、私の日常生活に支障をきたしそうです。(精神的に) どうしたら会って話し合い出来るのでしょうか。 アドバイス下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#161731
noname#161731
回答No.1

落ち着いてください( ; ゜Д゜) もう、見捨ててるのですよね? 相手にしなければいいじゃないですか。 貴方を見ない、他の女だかネカマだか分からないそんなバカ男。 電話が来る前にメールも電話も着信拒否。 週3~4で来るそうですね。 来ても家に入れてはいけません。 懲らしめます。 反省させます。 証拠は住所を知ってるなら、コピーを取り送り付けましょう。 (「どういうことだか、早急にお返事ください。あなたとは口も利きたくないんです。潔白ならその日記を私の前で削除しにノートパソコンを持って@@(人がいるところじゃないと駄目。自宅なら、友達など第三者のいる所)まで来てください。」みたいな手紙を添えて。) 本当に好きならば、改めると思います。 その日記も貴方の前で削除してくれると思います。 一か八かのかけです。 もしくは急に仕事が入ったかです。 早く帰って来い(#゜Д゜)ゴルァ!!バカ彼氏!

sozan3122
質問者

お礼

お返事ありがとうございます! 結局、時間を伸ばし延ばしにしていて、結局まだです。 sagaraaoさんの方法は、多分、本命前提ですよね? 最近の態度や、彼の誕生日(昨日)を一緒に祝っていない時点で、私は2番目だとおもいます。 そんなことわかっているくせに話し合いをするって、 やっぱどこかで勘違いじゃないかって自分でおもってるのかな。 mixiもう1人の彼女がログインしたようなので、 彼がうちに来た瞬間、メッセージでも入れようと思います。(丁寧な文にしました) ()

その他の回答 (1)

• 001001
回答No.2

こんにちは。 質問者さん、ちょっと動揺していますね。 きちんと話をつけてから別れたいと書いてありますが、 だいじょうぶかなとちょっと心配です。 本当に別れたい相手であれば、どうだっていいと思うのです。 早く帰ってこようがこまいが、 「追い出す」「相手にしない」「ぶっとばす」という 気持ちになると思うのです。 今か今かと気をもんでいる様子に私は感じられて、 質問者さんは、この二股彼のことをまだ、ものすごく 好きなのではないでしょうか? 自分のほうから別れ話をして大丈夫ですか? もう少し、自分の気持ちに整理をつけてから 別れ話をしたほうがいいように私は、思うのですが。。。

sozan3122
質問者

お礼

仰るとおりです。 これだけ証拠があっても、彼の口からちゃんと聞かないと信用できない自分がいます。 今までの彼の中で一番真面目で紳士だと思っていましたし、左脳は「別れる!」右脳は「でも、話し聞かないと…」って感じです。 さっきから動悸が止まりません。 しらばっくれても、嘘をついたことは事実なので、 がんばって冷静にいきます!