• ベストアンサー

携帯を使って毎日情報を更新したい。

私は最近車を使って移動しながら魚の行商を始めたのですが、お客さんがなかなか見つかりません、買ってもらえる相手を探すのに携帯を使って、今日はこういう品物がものがこんな値段でありますという情報を知らせたいのです。何日も調べていますがいまだに方法が解りません。  どうぞ教えてください、宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • PU2
回答No.1

携帯対応しているショッピングカートをうまく利用すれば(改造すれば) できると思いますよ。勿論、知識が必要です。 その分野に強い人(業務として行っている方)を商工会とかで 近くにいるかどうか相談してみたらいかがでしょうか? 費用はどの程度かかるかわかりませんがいい人いるかもしれませんよ 私はこういった事で当方の地域向けにコンサルもやってますが 商工会からまれに紹介されることもありますよ 勿論、費用もかかりますし使い方覚える努力も必要ですよ

qqrq98tct
質問者

お礼

参考になりました。早速問い合わせてみます。有難うございました。