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蒸して食べるもの皮

蒸して食べることができる皮を捜しています。 1.豚まんの皮 2.ギョーザの皮 など中に包むことができて、それ自身が食べることができるものってありますか? たい焼きの皮などは多分蒸して食べるものには向いてないような気がしますがいかがでしょうか?

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  • ベストアンサー
  • yoyoyo
  • ベストアンサー率22% (133/601)
回答No.1

こんにちは。 ゆばとかはどうでしょう? 豆腐料理のお店で、ゆばで巻かれたしゅうまいを食べたことがあります。 あとは野菜の葉っぱとか....? そうそう、米ナスの薄切りでぎょうざの皮の代用にしてるのも 見たことあります! 中華バーガーみたいに切れ込み入れて挟んでたかな?? これは焼き餃子でしたが、肉汁がナスに染み込んで、かなりおいしそうでした.....

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このQ&Aのポイント
  • 22歳の留学生がセフレのような関係で旅行に誘われるが、金銭感覚や性格の難しさを感じ引き受けるのが億劫になっている。
  • 自業自得ではあるが、このような関係に罪悪感を感じており、断り方や関係の終わらせ方についてアドバイスを求めている。
  • 関係の終わらせ方や次に進む方法についての意見を募集している。
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