ベストアンサー 変換について 2006/07/29 21:23 aviファイルを3g2に変換できるソフトを教えてください。 無料でお願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#20377 2006/07/29 21:28 回答No.1 携帯動画変換君 http://www.nurs.or.jp/~calcium/3gpp/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) Deep__Blue ベストアンサー率48% (1590/3297) 2006/07/29 21:40 回答No.2 マイナーだけどこれでも出来ます。 http://meetingpoint.jp/hoppysoft/modules/mydownloads/viewcat.php?cid=1 http://www.katch.ne.jp/~kakonacl/douga/super/super.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows XP 関連するQ&A vobを高画質で圧縮変換するには? vobファイルを変換するときに画質の劣化を最大限少なくしたいのですが、どのようなソフトを使うのがいいのでしょうか? DVD2AVIからaviutl99やTMPGEncでのavi変換よりも高画質なものを求めています。 無料・有料問いませんので、高画質で変換できるソフトを教えてください。 DVD対応プログラムにまとめて変換 aviとかの動画ファイルをDVD対応に変換するのはたくさんあるのですが全部1つずつしか変換できません、まとめてたくさん変換するソフトとかないでしょうか?(無料のやつで) Real系→Mpeg変換ソフトってあるのでしょうか? 市販のソフトで、DVなどから取り込んで、AVI→MpegやRealファイル、Moveファイルに変換するソフトは持っているのですが、Real系ファイルをMpeg等に変換するソフトを探しています。どなたかご存知ないですか?有料無料は一切構いません。 PC mp4変換ソフト 自作したaviファイルをmp4に変換したいのですが 無料ソフトだと5分制限が多くて困っています 無料ソフトで時間制限無しがあれば教えてください 無料の動画ファイル変換ソフト WMVからAVIに 無料の動画ファイル変換ソフト教えてください。 できればやり方が簡単で高画質(出来れば)に変換してくれるソフトが理想です。 WMVからAVIに変換したいです。 よろしくお願いいたします。 AVI→MPEG2の変換について はじめて質問します。 現在、aviファイルをmpeg2ファイルに変換したいと思って変換を「ShowBiz」というソフトを使って変換して出来上がったmpegファイルをWindows Media Playerで再生してみたところ、音声は最初から最後まで出力されるのですが、映像が途中で止まってしまって音声だけが再生されている状態になります。 もとのaviファイルが悪いのかと思いaviファイルを最初から最後まで再生して見ましたが、異常は無かったと思います。 なんとかうまくavi→mpeg2へ変換する方法はないでしょうか?(上記以外の方法でもかまいません。) この分野はまったくの初心者ですので、できたら無知な私でもわかるように教えていただけたらと思います。 どうかよろしくお願い致します。 「ShowBiz アークソフト社HP」 http://www.arcsoft.jp/products/software/en/showbiz.html PCのスペック OS Win XP HOME CPU ペンティアム4 2.0G HDD 140G(80G+60G) メモリ 512M DivxToDvdで変換出来ないAVIファイルを変換する方法 VsoDivxToDvdで変換出来ないAVIファイルを変換する方法。 aviファイルをDivxToDVDとDVDShrink使い、家庭用DVDプレーヤーで再生しています。ところが、最近、変換出来ないaviファイルが出てきました。PCで再生は問題ありませんのでファイルが壊れているわけではありません。VsoDivxToDvdで変換出来ないAVIファイルを変換する方法。 aviファイルをDivxToDVDとDVDShrink使い、家庭用DVDプレーヤーで再生しています。ところが、最近、変換出来ないaviファイルが出てきました。PCで再生は問題ありませんのでファイルが壊れているわけではありません。DivxToDvdで変換する方法はありませんか? ちなみにavi以外のファイルの時はMediaCoderと言うソフトでaviに変換してからDivxToDvdで変換しています。このソフトを利用する事は出来ませんか? フリーでしたら他のソフトでも構いませんので、このaviファイルを変換しDVDにする方法はありませんか?PCのOXはXPです。 動画の変換について 携帯でとった動画(.3g2)をパソコンにいれてAVIやMPEGなどの一般的なファイルに変換したかったので、携帯動画変換君を使用して変換しようとしたのですが、ドラッグ&ドロップをしても全く反応がありません^^;; クイックタイムはインストールしています。。 QTConverterというものを試したのですが時間が異常にかかり1つ1つ動画を変換しなくてはいけないのであきらめました。。。 ただ単にAVIやMPEGなどの一般的なファイルに変換したいだけなので携帯動画変換君にこだわらなくてよいので何かいいソフトありましたら教えて下さい!! DVD⇔AVI.WMVなどに変換するソフトを探しています DVD⇔AVI.WVAなどに変換するソフトを探しています。 タイトルの通りなんですが自分がやりたい事が出来るソフトがどれだかわかりません><;(ソフトが多すぎて) そこで、皆様にお知恵をお借りしたくお願いします。 やりたいこと・・・・・ 1、DVD⇒字幕付でAVI、WMV、MPG等などに変換 2、DVDファイル(VIDEO_TS?)⇒字幕付きでAVI、WMV、MPG等などに変換 3、AVI、WVA等など⇒DVDプレイヤーで見れるように変換 4、HDDに録画した物?⇒DVD,AVI、WMV、MPG等などに変換 5、AVI,WMV、MPG等などの複合ファイル⇒1つのAVI,WMV、MPG等に変換 これらを全て可能なソフトはあるのでしょうか? 有料・無料は問いませんので教えていただけるとありがたいです 動画のファイル変換 WindowsMediaPLAY(*.wmv)でダウンロードした動画を DVDVideoとしてDVDに書き込みたいのですが 私の使っているDVDVideo作成ソフトはMPEG,AVIファイルでの書き込みとなっており、*.WMVをAVI又はMPEGに 変換出来るソフトが有りましたら教えてください。 無料、有料ソフトとわずお願いします。 AVIファイルを変換してDVDへ 父親から頼まれたのですが自分では分からなく投稿させていただきました。 AVIファイルというのを変換して空のDVDに焼いて市販のDVDプレイヤーで見れるようにしたいみたいです。 そこで無料の変換ソフトをあれば教えていただきたいのです。有料のものでしたらあるらしいのですが、無料のものが見つかりませんでした。 お願い致します。 aviファイルから変換してDVDに焼くソフトは無料でありますか? aviファイルから変換してDVDに焼くソフトは無料でありますか? dvixというソフトをインストールしてんですが、期限あってもう使えなくなりました。 DVDに変換 動画avi.dvixなどの、ファイルを家庭向けDVDに変換(デコーダ?) に、変換したいのですがソフトが見つかりません、誰かフリーでダウンロードできるところを教えてください.変換しないでエンコードすると 画素が荒くて見れません。 os.winxp マザーGIGA 945G cpu.penD2.8 メモリー1G 動画の変換について AVIをMPEG-4に無料で変換できるソフトってないですか? 教えてください。 avi→wmv変換 avi→wmv 又は avi→mpg の無料変換ソフト教えてください。 avi→wmv変換 avi→wmv 又は avi→mpg の無料変換ソフト教えてくださいませ。 ビデオクリップを変換 ムービーをブログにUPするために AVI、MPEG-4、MOV、3GP、3G2、AMC どれかのファイル形式にビデオクリップを変換したいのですが、どうすればいいのかわかりません; どなたかわかる方教えて頂けませんか? ※無料のものに限ります!!すみません;; 3GPファイルの変換について 携帯電話で撮影した3GPファイルを、YouTubeなどにアップ可能なファイル(.AVI や.FLV など)に変換出来る無料ソフトでおすすめな物をご紹介下さい。 MPEG,AVIををFLVに変換 質問宜しくお願いします。 MPEG,AVIのファイルをFLVに変換したいのですが、無料で利用可能なソフトをご存知でしたら教えていただければ幸いです。 ご回答宜しくお願いします。 aviをDivxのaviに変換したい! 私はいつもaviファイルをDivxTODVDというソフトを使ってVOBファイルに変換しています。しかし、Divxコードを使って変換されていないaviファイルはエラーがでて変換するときにエラーがでて変換が出来ません。aviをdivxのaviにする方法はないでしょうか?教えてください。よろしくお願いします。