• ベストアンサー

タロット占いしてるかたお願いします。

電話鑑定なのですがタロット占いで片思いの相手の気持ちと先の事をみてもらいました。 結果はよかったです。秋くらいに付き合う可能性は高いと言われました。  タロットで時期までわかるのですか? 

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mil
回答No.2

私が使う占い方に「近い未来」「遠い未来」等のが出てきます。 近い未来は 1~3ヶ月、 遠い未来は 4~6ヶ月と漠然と思っています。 占いで良い結果が出て良かったですね、 これからも この調子で彼との仲が近づくといいですね♪

noname#22886
質問者

お礼

こんばんは^^ ありがとうございました。 とても参考になりました。 結果の通り彼に近づけるよう頑張りたいと思います^^

その他の回答 (1)

回答No.1

趣味でタロット占いをしています。 時期がわかる、というよりも問題に対して良い(積極的な)時、悪い(消極的な)時というのがわかります。 例えば12枚のカードを円形に並べるメジャーな占い方がありまして、12枚のカードを現在から12ヵ月後と見立てて、秋のところに良い意味のカードが出れば、そこが「付き合う可能性」の月として読むことができるでしょう。 占い方にもよりますが、私はそう解釈します。 ご参考になれば幸いです。

noname#22886
質問者

お礼

とてもわかりやすい説明ありがとうございました。 そのように見ているのですね。良い時期ということなんですね。 すごくタロットに興味がでました^^