• 締切済み

東京でおしゃれなレストラン

中学生の娘と二人で行くのですが、代官山のおしゃれなレストランまたはカフェ、渋谷、品川、新宿あたりのイタリアンの美味しいお店を教えて下さい。

みんなの回答

• s300
回答No.3
  • roro2003
回答No.2

他の方もおっしゃっているように、ちょっと漠然としすぎていて答えようがないですね・・・。 雑誌などに載っているようなおしゃれな路面店なら、代官山や表参道、丸の内あたりがいいかと思います。 きっとイメージどおりですよ。 新宿や渋谷も駅前はビル内の店ばかりで、おいしいけど「おしゃれなイメージ」はちょっと少ないかも。 予算などもありますが、せっかくお嬢さんと行くのですから町を散策しながら気に入った店にふらりと入るのも思い出になるのでは?

manamana3438
質問者

お礼

おしゃれなレストランたくさんあるんですね~ 代官山はぽつぽつお店があってよくわからないのですが・・・ 有名なとこでもあれば教えていただきたいのですが よろしくお願いします。

回答No.1

おしゃれで美味しいカフェやレストランはありすぎて回答できないのでは・・・ 予算とかもう少し詳しい情報があった方が回答があると思います。

manamana3438
質問者

お礼

説明不足ですみません。 おしゃれで気軽に入れるお店。 ピザやパスタ、デザートなどが美味しいお店で予算はランチで2000円程度です。 よろしくお願いします。