• ベストアンサー

sh901is 曲にタイトルが分かる何らかの工夫できませんか??

パソコンから音楽を取り込んで聞いています。 すべて一覧では OICE*** としか表示されず、再生するとそれすらも表示されません。playという表示しかありません。そこの表示にタイトルを表示させるとか、何かしらの方法で解決できる方法あればぜひとも教えていただきたいです。ヨロシクお願いします!! 多分無理だと思うのですがもし一覧のファイル名にも名前付けられれば一番嬉しいです・・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • SEED-D
回答No.2

容量が小さい=音質が悪いって事です ジャケットの付け方は Command0=""<%AppPath%>\cores\ffmpeg" -y -f image2 -loop -shortest -i "<%AppPath%>      《\cores\soundonly_%02d.jpg"》      -i "<%InputFile%>" -title "<%Title%>" -fs 10000 -timestamp "<%TimeStamp%>" -bitexact -vcodec mpeg4 -s 176x144 -r 1 -b 1 -acodec aac -ac 2 -ar 44100 -ab 64 -f 3gp "<%TemporaryFile%>.3gp"" Command1=""<%AppPath%>\cores\QT3GPPFlatten" "<%TemporaryFile%>.3gp" "<%TemporaryFile%>_2.3gp" -c QT_3GPP(MobileMP4)_QCIF_AAC.ini" Command2="rm "<%TemporaryFile%>.3gp"" Command3=""<%AppPath%>\cores\ATOMChanger" "<%TemporaryFile%>_2.3gp" "<%OutputFile%>.3gp" "Camouflage_iMotion.ini"" Command4="rm "<%TemporaryFile%>_2.3gp"" 《》してあるところに注目して自分で考えてください

bokutinnoatama
質問者

お礼

お礼遅くなってすみません!!まんかパソコンが起動しなくなってしまって・・・^^;回答ありがとうございました!

その他の回答 (1)

• SEED-D
回答No.1

参考URLを見てください

参考URL:
http://okwave.jp/kotaeru.php3?q=1528356
質問者

お礼

うわぁ!!ホントにタイトル付きました!!ありがとうございます!! 申し訳ないのですが、もし良かったらリンク先に書いてあったジャケットの入れ方も教えていただけると嬉しいです!!

質問者

補足

なんどもスイマセン。 前は携帯動画変換君を使ってmobileMP4とかいう形式にして入れていたのですが、容量がちいさくて良かったのですが、その形で入れる事は無理でしょうか?