- 締切済み
Outlook Express のメールが全て消えてしまいました!
超初心者です。どなたか助けてください。何を勘違いしたのか、「アカウントを無効にする」というチェックをしてしまいました。その結果、全てのメールが消えてなくなりました。システムの復元を何度しても未完了です。何とか元に戻す方法はありませんか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- masamasa-555
- ベストアンサー率47% (96/202)
回答No.2
自信が無いんですが、 もう一度無効にしたアカウントを作成してみては如何でしょうか?
- FMVNB50GJ
- ベストアンサー率27% (411/1520)
回答No.1
「アカウントを無効にする」というのは、ユーザーアカウントだと思いますが。 windows XPで複数のユーザーアカウントを作って、OEを使っていた「アカウントを無効にする」にした場合、ファイルを保存することができたと思いますが、やらなかったならば消えると思いますが。 フォルダーオプションで、隠しファイルを表示するようにして、ごみ箱か、リストアフォルダーにあればいいですけど、システムの復元でも駄目だから自信ありません。