- 締切済み
下書きに保存したメールが送信できない
下書きに保存したメールが開くで開けるのに修正して送信できません。どうしてでしょうか。困っています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- banky
- ベストアンサー率32% (587/1829)
回答No.2
1)メーラー(使っているメールソフト)は何ですか? 2)どのような手順をとったんですか?
- ro-chan
- ベストアンサー率38% (45/116)
回答No.1
アウトルックエクスプレスの場合ですが…、 修正した後、ファイル-保存 で、いったん保存されてから、送信されているでしょうか? それから、宛先は入力されているでしょうか? それとも、ご質問の意図は、修正できないということなんでしょうか?
質問者
補足
一旦下書きフォルダに保存してあったメールに書き足して 送信したいのですが・・・outlook expressです。
お礼
あて先が不完全だったようです。やり直して送信しました。どうもありがとうございました。
補足
outlook expressです。あて先を入れて メールを作成し、途中で用事ができたので下書きに一旦保存しました。時間をおいて続きを作成して送信したいのですが下書きが開くのに修正できないのです。