• 締切済み

インターネットエクスプローラ4(WindowsNT4.0用)をダウンロードしたいのですが

マイクロソフトのダウンロードのページに行っても、 インターネットエクスプローラ4のダウンロードのところが わかりません。 (それと、もしよろしければ、WindowsNT4.0と一緒のマシンに  デュアルブートでインストールしているWindows98のほうから  ダウンロードしたインターネットエクスプローラ4を、Windows  NTのほうでファイルを共有して使えるのかどうかということも、  教えていただきたいです。) よろしくお願いします・・・。

みんなの回答

• pooh_200x
回答No.1

WindowsNT4.0を持っていらしゃるなら「サービスパック4」にIE4.01が入って ますよ! >Windows NTのほうでファイルを共有して使えるのかどうか 多分ですけど使えないのでは? あんまり関係がないのですが、以前Win環境に複数のIEを入れられないか? (HPチェックの為)と考えたのですが・・・。 Microsoftの担当から「ムリ!HD増やせば?)」との回答でした。 何でも決められたFileのみを書き換え、そこからしか起動できないとか・・・? 詳しい説明は忘れちゃいました!御免なさい。