• ベストアンサー

DVDオーサリングソフト

RAMディスクからRまたはRWディスクへVIDEOに変換して書き込む場合新規プロジェクトから入るのですか、ディスクのコピーから入るのですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kyg-22
回答No.1

質問者の説明が不足で答えができません。PC装置、OSとレベル、DVD装置、使用DVDツール、DVD規格、入力メディアのセキュリティ、出力媒体 をあげてください。新規プロジェクト?はDVDオーサリングツールのこと(WMM?)

zhenyu
質問者

お礼

一応すべてディスクのコピーなのではないですか? ビデオ形式の変換やメニュー作り、つなぎ編集作業でオーサリングで時間がかかる。

zhenyu
質問者

補足

ソフトウェアの特定のため現在MovieWriter5の体験版を使用してます。WindowsXPHOME 富士通FMVBIBLO9/95L CPU 950MHz AMD Duron メモリ258MB ドライブ ロジテック LDR-HA883U2 8センチビデオカメラ用RAMディスクから12センチRWディスクへVRからVIDEOに変換 ソフトウェアに最初の冒頭部分で新規プロジェクト、既存のプロジェクト DVDのコピー VIDEO形式の変換を行う。