親指のけがに関して
自分の友人で、親指のけがに悩んでいる友達がいます。 現在、ちょうど1週間前に、右手の親指...
紳士用靴下につきまして
スーパーで、たまに3シーズン履ける紳士用靴下を探しているのですが、 どの靴下もすべて、足の...
左手の親指がない・・最適の爪きりは
友人が仕事で左手の親指を無くしてしまいました。 右手は使えるので普通の爪きりで左指の爪は...
ラインの件
友人のラインは小さい写真の横に吹き出しの中に文字が有ります 私も友人の用に小さい写真の作成...
3シーズン履ける紳士用靴下につきまして
スーパーで、たまに3シーズン履ける紳士用靴下を探しているのですが、 どの靴下もすべて、足の...
O脚:膝の関節がずれている--手術?
自分もO脚気味です。 先日、友人から相談を受けました。友人の質問を代理で、おまけで自...
1歳児の左親指がパンパンに腫れてしまいました
1歳児の息子が保育園から帰ってきて、夕食中に左手の肘の下から 一本の赤いラインが付いてい...
ラインの安全性について
高校の頃から長い付き合いのある友人から、lineに高校の時のメンバー用の(私含め6人程のグ...
中性点付きY結線で、ラインと中性点に電圧を印加すると、他の2相には半分
中性点付きY結線で、ラインと中性点に電圧を印加すると、他の2相には半分くらいの電圧が出るの...
Vラインの痛みを中心に、左半身全体の違和感に悩んでいます。25歳女です
Vラインの痛みを中心に、左半身全体の違和感に悩んでいます。25歳女です。 先週から、Vラ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。