• ベストアンサー

ウィンドウを閉じる

ウィンドウを閉じるアクションスクリプトをわかる方がいましたら、回答お願いします。 ソフトはFlash8を使用しています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

on (press) { getURL("javascript:window.close()"); }

pekori19
質問者

お礼

回答ありがとうございます。さっそく試してみたいと思います。

その他の回答 (3)

• suzuko
回答No.4

HTMLを閉じるのならば、#2の方のですね。 単にSWFを閉じるなら、 on (release) { fscommand("quit"); } でしょうか?

pekori19
質問者

お礼

ご丁寧に回答ありがとうございます。

• mr_kjapan
回答No.3

こんな感じでしょうか <input type="button" value="ブラウザを閉じる" onClick="window.close()"> <a href="#" onClick="window.close()">閉じる</a>

pekori19
質問者

お礼

ご丁寧に回答ありがとうございます。

• batachan
回答No.1

windowsのマークのキーとMのキーを押せば全ての画面が最小化されて、デスクトップ画面が出てきますが、そう言う意味じゃないんですか?

pekori19
質問者

お礼

迅速な回答ありがとうございます。お礼が遅くなってしまいもうしわけございません。