- ベストアンサー
ウィンドウを閉じる
ウィンドウを閉じるアクションスクリプトをわかる方がいましたら、回答お願いします。 ソフトはFlash8を使用しています。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
on (press) { getURL("javascript:window.close()"); }
その他の回答 (3)
- suzuko
- ベストアンサー率38% (1112/2922)
回答No.4
HTMLを閉じるのならば、#2の方のですね。 単にSWFを閉じるなら、 on (release) { fscommand("quit"); } でしょうか?
質問者
お礼
ご丁寧に回答ありがとうございます。
- mr_kjapan
- ベストアンサー率63% (29/46)
回答No.3
こんな感じでしょうか <input type="button" value="ブラウザを閉じる" onClick="window.close()"> <a href="#" onClick="window.close()">閉じる</a>
質問者
お礼
ご丁寧に回答ありがとうございます。
- batachan
- ベストアンサー率33% (2/6)
回答No.1
windowsのマークのキーとMのキーを押せば全ての画面が最小化されて、デスクトップ画面が出てきますが、そう言う意味じゃないんですか?
質問者
お礼
迅速な回答ありがとうございます。お礼が遅くなってしまいもうしわけございません。
お礼
回答ありがとうございます。さっそく試してみたいと思います。