• ベストアンサー

JBSのことを教えて下さい。

こんにちは。 JBSで就業経験のある方がいらっしゃったら、印象など何でも良いので教えて下さい。 私は何年も前に登録だけしたのですが、その後の実働は大手ばかりなので、派遣サイト等からエントリーをしようかなとも考えている今、少し不安があります。登録の際に、小冊子などを貰ったかどうかも覚えてないものですから…。 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sinjou
回答No.1

レスがないので・・・ ジャパンビジネスサービスのスタッフさんは、一度もお見かけした経験ないです。 派遣会社って派閥があるから、ある意味新鮮な派遣先が待っているとは思いますが。

goldenyellow
質問者

お礼

>ある意味新鮮な派遣先が待っているとは思いますが。 仰るとおりだと思いました。 派遣元の営業担当者には不信感を抱いてしまうような 対応をされたことが何度か続いたので、派遣元そのものに 過敏を通り越して悲観的になっていた部分もあったようです。 何かあっても何とかなる、という気持ちに戻れそうです。 ご親切にどうも有り難うございました。