- 締切済み
私のSEXについて。
恥ずかしい話なのですが、私の膣はどうやらお尻方面にななめにカーブしているみたいです。うまく説明できなくて申し訳ないのですが、たとえばタンポンを入れるにもクロッチとほぼ平行くらいのカーブで入れないと肉というか皮に当たってうまく入りません。 さらに私は170センチで大きいのにあそこは入り口、中共に少し小さめのような感じがします。市販のバイブはかなり濡れないと痛いです。そこに追い討ちをかけるというわけではないですが、彼氏は外国人でデカイです。濡れきらないと入らないことも多々あります。そんな状況なので、バックでするのはかなり困難です。 彼のことは好きだし、彼も最高だよと言っていますが、自分で気にしてしまい、最近はHが苦痛というか、ちょっといやになり始めてきています。どうしたらいいでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- legacy7010
- ベストアンサー率33% (39/116)
回答No.1
男からの回答で恐縮です。 彼に前戯をたっぷりとしてもらい、たくさん濡れるようにしてもらってから入れてもらうように話してみてはいかがですか? いくら大きいとはいえ、いずれは子供が通るところなので、ゆっくりと愛情かけてすれば、馴染むと思うのですが・・・ 男からの回答で参考にならないかもしれませんが、子供が通るくらいなら多少の大きさにはフィットできる柔軟性を持っていると思います。 好きな人であれば協力してくれるでしょうし。 がんばってください。