• ベストアンサー

Microsoft WindowsXP Home Edition OEM(DSP) SP2 日本語 + メモリ(1GB) セット

初めまして。上記商品の購入を検討中です。既存のメモリとの相性のことが有りますので、メモリのメーカーを知りたいのですが、よろしいでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • monchix
回答No.2

どっかのショップのリンクから飛んできてるのかな? ここはショップの問い合わせ窓口ではありませんよ。 商品の内容についてはそのショップの「お問い合わせ」を探してください。

その他の回答 (3)

• junra
回答No.4

本体PCに合えばどれでも大丈夫です、ノートですけどバルクで問題なく動いてます。 メモリーは規格が合えば問題ないでしょう。

• RosaCanina
回答No.3

ひょっとして、「PC-Success」等の、 パソコンショップへの問い合わせ板と勘違いされていらっしゃいませんか? ご質問された先は、「教えて?」という一般の方々が回答者となる大規模質問板です。 ショップへの問い合わせならば、 改めて正しい問い合わせ先(Eメールや電話番号等)をご確認なさって下さい。 残念ですが、こちらの掲示板では、ご質問者さんのご希望に適う回答は得られないでしょう。

noname#26507
noname#26507
回答No.1

>Microsoft WindowsXP Home Edition OEM(DSP) SP2 日本語 + メモリ(1GB) セット _それよりも使いたいパソコンのメーカーや機種のほうが重要なのでは?(メモリのメーカーを調べる為には…)