- ベストアンサー
80年代女性ボーカルの曲がわかりません
曲名やアーティスト名がわかる方教えてください。 おそらく80年代の曲 女性ボーカルで曲の長さは4分少々ぐらい ダイアナロスに声だとか歌い方が似てる様な… テンポはスローからミドルの中間ぐらい サビの部分は come on and find me oh love the lost(lossかもしれない)←ここを一番強調して歌っているので曲名かもしれないです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
helen terry の come on and find me じゃないでしょうか? 色々探したんですが試聴できそうな所が無いので・・・ 彼女はカルチャークラブのメンバーだったと思います。(準構成員?!)
お礼
うーん。これは限りなく正解っぽいですね。 1986年の曲ということもわかったので、 年代的にも合致しますし。 試聴ができないので確信とまではいえないですが… 自分でも探してみましたが、歌詞すら 判明しないので結局確信には至りませんでした。 マイナーな曲じゃこれもしょうがないですね。 ともあれ、ありがとうございました。 これ以上の捜索を断念するので締め切らせて頂きます。