• 締切済み

別れたその後・・・supika56

この前,別れたと書き込みました,中学3年生のsupika56です. 彼女とは,その後,1日数回話す程度です. もっと時間は,かかりますが,やり直したいと思います. それで,しつこくなく,くどくない,やり直すときの方法を教えてください.お願いします.

みんなの回答

• 001001
回答No.2

別れた理由は、なんだったのでしょうか? 一日数回話程度というのは、電話で?それとも学校で? もしも、電話で話しているというのであれば、 やり直せると思うのですが、、、、 詳しいいきさつがわからないので、なんともいえないのですが。

supika56
質問者

補足

すいません. 学校でです. いきさつは,上の検索で 「誤解について」 「好きな人とのすごし方 」 「どうすれば・・・ 」 「恋の相談・・・supika56です 」 「 別れました・・・・・supika56です. 」 の順で読んでくれれば,わかると思います.

回答No.1

1日の内で話す機会があるのでしたら、それが、くどくない、しつこくない方法です。 それ以上を求めたら、逃げられますよ。