- ベストアンサー
レオパレス以外のマンスリーマンション・ウィークリーマンションのネット環境
インターネットが使えるマンスリーマンション・ウィークリーマンションがありますが 実際、使い勝手はどうなんでしょうか?通信速度など、色々と気になります。 レオパレスのLEO-NETは、皆さん口をそろえて「最悪!」と言いますよね。 不安定、音声・ビデオチャットができない、ファイル交換ができないなど ホントに良いところがないみたいですね・・・ レオパレス以外のマンスリーマンション・ウィークリーマンションも同じなんでしょうか? 物件によって様々だとは思いますが、利用されてる方がいましたら、何でも良いので教えて下さい。お願いします m( __ __ )m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ビジネス用のマンションですと光回線が引かれているところもあります。 一般的には普通のADSL回線が多いです。オフィス街にあるものにはストレスなく使えるものが多いので快適なネット環境だと思います。
お礼
そうなんですか! 光回線やADSL回線だと問題ないですね。 教えて下さって、ありがとうございます!