彼女との二年記念
彼女との二年記念 近々彼女との二年記念があります。ちょっといいレストランで美味しい料...
お好みのレストランを分煙に
たまに行く美味しいイタリアンのお店があるのですが、テーブルが近く、分煙されてません。 ...
ワインについて
今まではレストランに行っても ワインを注文したことがありません。 お酒がのめないわけで...
パリで内臓系の料理が楽しめるレストランを教えて下さい!
6月に1週間の予定で夫婦でフランス旅行に出かけます。 旅先での一番の楽しみはお食事。 ...
千葉:勝浦のレストラン
彼の誕生日の記念に、千葉県へ旅行することになりました。 宿泊は勝浦周辺になりそうなので、...
大阪湾岸の夜景がきれいで料理も美味しいレストラン
こんにちは。知人へのプレゼントに大阪湾岸の夜景がきれいで料理も美味しいレストランのペア・デ...
都内でレストランを探しています
彼女の誕生日に食事に行こうと考えています。 舌の肥えた彼女を驚かそうといろいろ調べている...
都内の個室のレストラン探してます
このたび結婚することになりました。両家で顔合わせの食事会を開く予定です。土曜日のお昼で予算...
ワイン持込可能な店を教えてください!
ちょっと気軽なワイン会(ワインは持ち込み、料理はレストランのものを注文)を開催したいのです...
ワインの仕入先を探しています。
都内でレストランを経営しています。 ワインの新しい仕入先を探しているのですが、おすすめの...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。