• ベストアンサー

デスクトップツールバーに出た表示

知らないうちにデスクトップ一番下のツールバー内に 薄い白文字で「アドレス」と表示されるようになりました。いままで気がつかなかったのですが、何でしょう。

noname#128041

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

こちらWindows XPで見ています。 デスクトップの一番下はタスクバーのことだと思いますが、その上で右クリック→『ツールバー』→『アドレス』にチェックがありましたらクリックしてはずしてみてください。 これで消えるのでしたら、MSNサーチ画面用のアドレスバーの一部が見えている状態だと思います。

質問者

お礼

タスクバーのことでした。直りました。ありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.2

タスクバーの何もないところで右クリック ツールバーと一番上にあるのでそこにカーソルを持っていく するとアドレスと出てくるのでそこをクリック これで表示は消えます。

質問者

お礼

ありがとうございました。