- ベストアンサー
マジョリカマジョリカ
マジョリカのシャドーカスタマイズは種類がいっぱいありすぎてメーク初心者の私にはどんな色を使えばいいのか分かりません。できれば、ナチュナルなメークに合う色かいいです。後、チークはピンク系オレンジ系どっちの色を買おうか悩んでます。私は色白なので表情を明るく見せたい色といったらピンク系オレンジ系どっちでしょうか?私はとにかくお化粧してるって見えないようなメーク商品を探しています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#30924
回答No.1
マジョマジョよく愛用してます。 質問者様のお肌がブルーベースかイエローベースかにもよりますが、 マジョマジョのチークの、ピンクは、 結構明るいピンクなので、 自然に見せたいのであれば、RD255ブラッシュレッドをお勧めします。 見た目は濃そうですが、 うすーくつけると、 顔色が明るくなります。 4色ある中では、これが一番自然な顔色に近いかな?と思います。
その他の回答 (1)
- akina_aqpple
- ベストアンサー率42% (3/7)
回答No.2
こんにちは。 マジョはたくさん種類がありますよね。 ナチュラルメーク、そして誰にでも合う色といえばゴールド系(ブラウン系)です。 アイシャドーは人それぞれ似合う色と似合わない色があるのでゴールド系(ブラウン系)をおすすめします。(誰にでも合う色なんですよ。) チークはピンク系のが良いかと思います。 オレンジ系は明るく見えますが、ナチュラルメークを望んでいるのであればピンク系でふんわり明るくした方が良いと思います。 がんばってください。