締切済み ペプシネクスト 2006/07/03 15:41 ペプシネクストのリアリズムバージョンのCMでの挿入歌をだれか教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 99dog ベストアンサー率43% (7/16) 2006/07/03 19:46 回答No.1 Eugene Record 作詞・作曲の 『Are You My Women?』です。 参考URL: http://www.suntory.co.jp/enjoy/cm/log/sd266.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A ペプシネクストって飲んでも太らない? こんばんは。体重90キロで現在散歩ダイエットをしております。 前から気になったのですが、自分はペプシが好きで、ペプシネクスト ってカロリーゼロとうたわれていますが、これ自体は太らないのでしょうか?逆にヴォルビックのレフルーツキスが好きでしたが、確か100mlあたりカロリー17キロカロリーあったようでこちらのほうがふろるのでしょうか?ペプシに戻りますが、カロリー5キロ以下でも 甘味があるのに太らない、頭がこんがらがります。 アドバイス宜しくお願い致します。 ペプシのCM 今流れてるブリトニーやビヨンセの出てるペプシのCMなんですが,180秒バージョンが有ります。 ネットでは見たことが有るんですが,テレビでは一度も見たことがありません。 そもそも3分のCMって普通は無いですよね? この180秒バージョンをテレビで見たこと有りますか? ちなみにテレビ放映されてるんでしょうか? ダイエットペプシ チンパンジーが出てるダイエットペプシのCMは、 コカコーラとどっちが美味しいのか?っていう感じで 比べてますけど、ペプシって、サントリーの商品で コカコーラとは別会社ですよね。 ああいうCMって許されるものなんでしょうか? マイケル・ジャクソンのペプシのCM こんにちは。 10年も15年も昔の話だと思いますが、マイケルジャクソンがペプシのCMに出ていた&曲を歌っていたのがあったと思います。 子供の頃にアメリカのTVで観たのですが、もう一度ちゃんと観たいのです。 どなたか、そういったサイトをご存知では無いでしょうか? また、日本でもペプシのマイケルバージョンは流れていたのでしょうか?? 可能でしたら、それも観て見たいです。 是非情報をお願い致します。m(__)m ペプシのCM 昨日、K-1見てたらペプシのCMやってました で、気になったのがCMに出てる女性は誰でしょうか? 美人でスタイルがいいので好きになっちゃいました どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください ペプシCM曲について… ペプシのCMで宇多田ヒカルさんが歌っている曲は、何というのでしょうか? とても素敵な曲ですね…♪ 沢尻エリカ ペプシ はじめまして。 沢尻エリカのペプシのCMで着ている、豹柄のセーターは どこのメーカーから売られいるか知っていますか? ペプシのCM だいぶ前に、ペプシのCMでながれてたB.スピアーズ、ビヨンセ、P!NKが歌ってる「WE WILL ROCK YOU」が入ってるオムニバスまたは、アルバムの名前教えて下さい。お願いします。 ペプシNEXのCM曲 今ペプシのCMで使われてるノリのいい曲名をどなたか知ってませんか? ペプシコーラのCMで ビーズのいつかのメリークリスマスがバックで流れているペプシのCMで 出演しているショートカットの女の人の名前わかる人いませんか? 今日初めてCMを見てすごくかわいかったので。よろしくお願いします。 ペプシのCMの女優 ペプシのCMに出ている女優の名前は何ですか? ちなみに、目のまわりにかなりの厚い化粧をして出ている人です。 ペプシのCM ペプシのCMでブリトニー・スピアーズ、ビヨンセ、ピンクが歌っている「We Will Rock You」はCDで発売されていないのでしょうか?HPのプロモからMDに落とすことはできますか?ご存知の方、教えてください。 ペプシNEXの浴衣 最近始まったペプシNEXのCMで沢尻エリカが着ている浴衣は どこのブランドのものなのでしょうか? もし購入できるなら売っている場所も教えてください。 コーラとかペプシとかについてです。 コーラとかペプシとかについてです。 コーラとかペプシって男性向き女性向きってありますか? ダイエットペプシ 3人の女の人が、コロシアムに登場して 「We Will Rock You」を歌います。 これのプロモーションビデオとか、 CDとかって出てるんでしょうか? ペプシのHPでCMはDL出来ますが、 DVDとかあったら、そっちで欲しいなぁ~とか 思っています。 かっこよくないですか( ・д・)?あの人たち♪ ペプシのCMソング ブライアンセッツアーオーケストラのペプシのCMソングをさわりのとこだけでいいのでダウンロードできるサイト等はないでしょうか?なければ元歌の「SEXY SEXY」でもいいです。 ゼロカロリーのペプシ 最近ゼロカロリーのペプシ「PEPSI NEX」が発売されました。 カロリーゼロではないペプシは、飲みすぎるといけないという気がしますが、カロリーゼロだったら毎日1本のペースで飲んでもいいような気がします。 カロリーゼロのペプシは、たくさん飲んでも太ったりしないのでしょうか? また健康に影響はないのでしょうか? 教えてください。 ダイエットペプシについて みなさんはダイエットペプシを飲んだことありますか?? 普通のペプシとほとんど味はかわりませんよね?? なのになぜカロリー0なのでしょう? こんなにあまいのに飲んでで太らない訳がないとおもうのですが…。 疑問です。教えてください。 ペプシのCMのタイトル ペプシのCMに使われている曲ってなんていう曲ですか? 多分「we are ・・・」から始まってよく耳にする曲なのですが・・・。 着メロにしたいのですが,題名もわからずで。。。 もし着メロがあるサイトとかもあれば教えて下さい(*^0^*) ペプシのCMで香里奈さんが言っている事は本当? ペプシのCMで香里奈さんが「世の中の全てのゼロカロリーを飲んでペプシを1番に決めた」言っていますが、あれは本当なのでしょうか? 結構な数を集めれたとしても、世の中全ての物は無理だと思うのですが皆さんはどう思いますか? そしてもしそれが嘘だとしたらペプシは何か問題になるのでしょうか? 意見をよろしくお願いします。 もしかしたらカテゴリー違いかもしれませんがご容赦ください。