ベストアンサー windowsXPで作ったパワーポイントはマックで再生可能か 2006/07/02 21:40 タイトルの通りです。至急返答よろしくお願いします! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー l-3-ly ベストアンサー率49% (394/793) 2006/07/02 21:52 回答No.1 Macの場合、OpenOfficeをインストールしてその中の Impressというソフトで閲覧できると思います。 参考URL: http://www.e-shiroi.jp/center/kyousetu/setumeikai.htm 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows XP 関連するQ&A Mac版のアクセスとパワーポイント いつもお世話になってます。 さっそくですがタイトル通り単品で 2つのソフトを探しているのですが、 どこが一番お安いでしょうか? よろしくお願致します。 パワーポイントを買いたいのですが タイトルの通り 今私はパワーポイントを欲しいのですがどれがいいのでしょうかいいのはありますか?できるだけ早く回答してください お願いします パワーポイントのファイルを無料で見たいです。 タイトル通りです。 どうすればいいでしょうか? パワーポイントで作成したファイルをDVDプレーヤーで再生 タイトルどおりですが、パワーポイントで作成したファイルをDVDプレーヤーで再生したいのですができますか?バージョンは2003です。教えていただけると助かります。 パワーポイントについて タイトルマスタがチェックできず設定できないのですが・・・スライドマスタしかできないので、タイトルマスタを設定するにはどこからするのでしょうか?どなたかお教え下さい。 パワーポイントでの一般的なフォントは? タイトルどおりです 最も見やすいものはどれですか? ご経験者の方お答え頂ければ幸いです パワーポイント 今オーストラリアに居るのですが、どうしても至急にpower pontが必要になりました。今使っているパソコンのOSはxpです。officeもxpを使っています。この場合、必ずxpのpower pointを購入しなければなりませんか?また、日本語のものを購入しなければなりませんか?ダウンロードっていう販売方法はされてないのですか?少し急いでいます。ご存知の方アドバイスよろしくお願いします。 コピーができません!!!! タイトル通りです。 メールをコピーしてワードに貼り付けようとして、右クリックしても何も表示されません・・・。 何回やり直しても同じです。 何が原因なのでしょうか???? 至急返答ください。お願いします!!!! パワーポイントについて パワーポイントで動画の初めのタイトルを作りたいのですが使い方と何をインソールすればいいのか? 教えてください。 グーグルマップをパワーポイントにはりつけるには? タイトル通りの質問なのですがグーグルマイマップに足跡をラインで引きました。 このマップをパワーポイントで利用したいのですがどうすればいいのでしょうか? パワーポイントについて このカテでいいのかどうか分らないのですが、エクセル、ワードは知ってるのですが、タイトルのパワーポイントって知りません。どうゆうものなんでしょうか? 【至急】パワーポイントの抽出方法! 至急ですいません! 今自宅にて資料を作成しているのですが、画像を貼り付けた時、四角画像なら、トリミングで切ってきれいに貼り付けできるのですが、丸いものなどはどうやってその形どおり抽出することができるのでしょうか? わけのわからない話ですいませんが、ご回答宜しくお願いします!!!!!! パワーポイントのおすすめのサイトを教えて下さい。 タイトルの通りなのですが今度パワーポイントのMOUS試験を受けようと思っているのですが(Ver2000)なにかお薦めのサイトがあったら教えて下さい。 パワーポイントのファイルが開けない 至急お願いします。 昨日作成したパワーポイントのファイルが開けなくなりました。 昨日までは開けたのですが… 昨日やったことは画像を張り付けたくらいです。 何とか開く方法はないですか? 回答宜しくお願いします。 パワーポイント2002 パワーポイント2002で新しいスライドマスタを挿入するときはどんなときでしょうか?また新しいタイトルマスタを挿入するときはどんなときでしょうか? パワーポイントの音楽再生 パワーポイントのスライドショーで音楽再生をしたいので、挿入のビデオとサウンドから、音楽ファイルを挿入してみました。音楽は流れるのですが、次のページに移動しません。音楽なしでは通常どおりにスライドするのですが、音楽を入れると挿入したページで止まってしまいます。私は2ページ目から音楽をいれて3ページ目、4ページ目と音楽が終わるまで流し続けたいのですが、どうしたらよいのでしょうか? MACでパワーポイント MAC OS 10.3.9(iBOOKG4)を使っています。MS-MPEG4(V1)という画像ファイルをMAC上でパワーポイントに貼り付けプレゼンをしたいのですがうまくいきません。どなたかご教授いただけないでしょうか?よろしくお願いします。 パワーポイント スライドのデザインで、「タイトルとテキスト」を選択しています。 そのテキストの部分に画像だけを挿入することはできないのでしょうか?「クリックしてテキストを入力」と言う文字がどうしても残ってしまいます。この部分は消せないのでしょうか? 日本国内で一番最初に見れる日の出と日の入りのポイントは タイトル通りです。日本国内で一番最初に見れる日の出と日の入りのポイントはどこでしょうか。ご存知でしたらすみません大至急ご教示頂ければありがたいです。よろしくお願いします パワーポイントのスライドにページ数を付けるには タイトルの通りです。パワーポイントのそれぞれのスライドにページ数をふってあげるには、どうすれば良いのでしょうか?お教えください。