• ベストアンサー
  • 暇なときにでも

焼売の作り方

  • 質問No.2241847
  • 閲覧数664
  • ありがとう数2
  • 回答数2

お礼率 92% (12/13)

白身魚のすり身を使ったカニ焼売を
作りたいのですが、検索してもひき肉を使った
作り方しか見つかりません。
作り方をご存じの方、宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

  • 回答No.2
  • ベストアンサー

ベストアンサー率 22% (40/177)

↓も白身魚のすり身を使ったシューマイのレシピです。参考になればどうぞ
お礼コメント
kikinono

お礼率 92% (12/13)

ありがとうございました。
投稿日時:2006/06/28 15:48

その他の回答 (全1件)

関連するQ&A

その他の関連するQ&Aをキーワードで探す

ピックアップ

ページ先頭へ