- 締切済み
MSNメッセでメディアプレイヤー再生中の情報が出ない。
タイトル通りです。持ってる音楽CDからパソコン に取り込みメディアプレイヤー10で再生しました が立ち上げてるMSNのメッセンジャーで情報公開 が出ません。ちゃんとメッセンジャー側で音楽情報 公開の項目にチェックも入れてます。って言うより 取り込む前にCDを入れ、再生したらちゃんと公開 されてました。取り込み後も設定いじってないので 原因が分かりません。どうすればよいでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kaito009
- ベストアンサー率12% (6/48)
回答No.1
ここでの回答では、ありませんが、もし方法がなければアドバイスとしてこれをお奨めします。以前私は、MSNのメッセンジャーのインソールする際、画面が英語表記に変わってしまって困る事がありました。その時MSNのHP?の左上のヘルプからメールして親切に対応して頂き解決しました。この程度の質問ですら丁寧に答えてくれましたのですから、そちらから解決してみては、どうでしょう。
お礼
今日最新版8.0のMSNメッセンジャー入れて 双方の設定で関連付けしたらちゃんと公開が 出来る様になりました。回答ありがとうです。