- 締切済み
掲示板に書き込み掲載されなくなってしまった
某サイト(携帯)の有料会員ですが、人生相談の掲示板に投稿していますが、ここ最近から突然まったく掲載されなくなってしまいました。私は規約に反する内容はまったく書いていないです。夫にも見てもらいましたが大丈夫だといっています。どうしても納得がいきません。サイトに問い合わせしましたが、調べてみますとしかいってくれません。有名な方のサイトなのでショックでなりません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hoshit
- ベストアンサー率27% (29/104)
回答No.1
要するにアクセス禁止状態って事ですよね(´・ω・`)ショボーン アクセス禁止には、ホストコンピュータやアクセスポイントといった個人を特定した細かい設定も可能だけれども、より広範囲に特定のプロバイダ、更には特定の国からの接続を締め出す事も可能なんです。 可能性としては、同じプロバイダを使っている人が何度も規約違反をし、プロバイダ単位でアクセス禁止されてしまったという事が考えられますねφ(・ω・`) 巨大掲示板の2チャンネルでは、良くプロバイダ単位のアクセス禁止が起こりますね(´・ω・`)