自動車保険の安い アクサダイレクト・AXA ってどうでしょうか?
保険料の安い会社はとても魅力に感じます。 ネットで見積もりをするとアクサダイレクト(AX...
4000ccバイク 任意保険(アクサダイレクト)
さきほど、アクサダイレクト という保険会社で申し込みをして 保険契約受付通知書 というも...
車保険、アクサか三井かで悩んでます
ご経験のある方教えてください。 現在、自動車保険を三井ダイレクトに加入中、数年間加入...
250ccバイクの任意保険の改造について
はじめまして。 相談させていただきます。 私は先日、250ccのビックスクーターを購入しま...
会社による自動車保険料の違いについて
来月に自動車の任意保険が満了になるため、インターネットで何社かに見積もりを依頼したところ、...
自動車保険 車両入替ができない
お世話になります 現在アクサダイレクトの 自動車保険に加入しています 車両入れ替えを...
アクサダイレクトの保険、事故対応は大丈夫?
今日ダイレクトメールでアクサダイレクトから来年の(3月に満期です)保険料の見積もりが来まし...
自動車保険あいおいニッセイ同和とアクサの差について
アクサダイレクトについて、詳しい方に質問させていただきます。 自動車保険で、現在、月額6,...
自動車保険会社の変更
現在、ある会社(チューリッヒ)の保険に加入している者です。他社(アクサダイレクト)に変更し...
自動車保険でアクサダイレクト
11月に満期になるので、数社に見積もりしてもらったところ、今現在調べたところでは、 アク...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。