締切済み カノビアーノ東京 2006/06/20 20:29 カノビアーノ東京でランチをしようと思っているのですが、 お薦めのメニューはありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 nogiku95 ベストアンサー率18% (255/1415) 2006/06/21 06:43 回答No.1 生ウニとトマトソースのパスタ 質問者 お礼 2006/06/25 21:52 ありがとうございます。 7月1日行きます。 生うにとトマトソースパスタも 視野いれておきます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A 東京でおすすめのランチ 東京でおすすめのランチを教えてください。あまり東京に行ったことがないので、できれば駅から近くで分かりやすい場所にあるとうれしいです。 ジャンルは、イタリアンまたは和食で探しています。 また、お勧めメニューとお値段も教えていただけると助かります^^ よろしくお願いします。 東京でのおすすめ!! 今週に、東京に行きます!で、何かおいしいものを食べたいんです!!何かおすすめのとこ教えてくださ~い! できれば、ホテルが渋谷なんで、ちかいとこ! メニューは、ステーキ!!もんじゃのおいしい店!! あと、バーなんぞ・・・おしえてっちょ!! ランチとかもあれば!! 東京でフォアグラが食べたい(安く) フォアグラを食べたことがないので食べたいのですが、東京でフォアグラが食べたいのですがランチでも良いので安く食べられておすすめの所を教えてください 東京でのお勧め 今度、10月に東京に2泊3日で遊びに行きます。 そこで、お勧めのランチとか、いま、 東京で熱物、場所を教えてください。 また、築地の市場で寿司を食べる予定です。 そこでのお勧めも教えてください。 東京サマーランドとその周辺について教えて下さい。 明日9/18に、 友人と2人で京王線八王子駅からバスに乗って、 東京サマーランドのプールに行ってきます。 サマーランドの中においしいレストランや軽食があれば、 おすすめメニューを教えて下さい。 また、京王線八王子駅、東京サマーランド周辺でおすすめのおいしいお店や楽しめる場所があれば教えて下さい。 ランチ、ディナーともに教えていただければ嬉しいです。 和洋中なんでもOKです。 どうぞ宜しくお願い致します。 東京のステーキ屋さん教えて 東京で1万円以内で(ランチも可)お勧めのステーキ屋さんを教えてください。目の前で焼いてくれるお店が希望です。 東京タワー&東京駅構内で安く食べられるところは? 中学生7人を連れて東京へ旅行に行くのですが、なにぶん予算が限られており、食費を削るしかない状態です。東京タワーに行くのですが、その1階に食堂があると聞きました。そちらの主なメニューと価格を教えていただけませんでしょうか?また、JR東京駅構内(地下食堂街も含む)で、昼食(ランチ)で1000円以内で食べられるところを教えていただきたいのです。食べ盛りの子供にひもじいランチはかわいそうなのですが、仕方ないので、情報をお持ちの方はどうぞよろしくお願いいたします。 至急!有楽町・銀座・東京周辺で遅いランチができるお店 本日地方の友だちが急に東京に来ることになりました。 到着が午後2時~3時頃と遅い時間なのですが、夜は予定があるようで昼間2,3時間だけ会うことになりました。 ちょっと微妙な時間ではあるけれど、新幹線の中ではなくちゃんとお店でご飯が食べたいということなのですが、午後3時くらいでランチ(軽めの食事?)ができるお店を有楽町・銀座・東京駅周辺で探しています。 20代の女性2人で、遅い時間までランチができるお店(予算は~2000円くらいまででしたら、ランチメニューじゃなくても可)でお勧めがあったら教えていただけますか? 特にリクエストはないので、ジャンルは問いません。 東京駅近辺の美味い店 もうすぐ東京に行く予定です。 行くからには東京ならではのものを食べたいので、東京駅近辺で ランチ、夜ごはんを安くて美味い店、また、お勧めの店など情報を教えて下さい。 東京のランチバイキング 今日東京でランチでバイキングの有名な所に行きたいと思っているのですが、休日でもやっていて、有名で、予約なしで当日食べれる所を探しています。 激安でお得といったものより、高くてもバイキングメニューが豪華な所を探しています。ちなみに帝国ホテルのランチバイキングを予約済であるのですが、他に良いところはないかと探している状況です。 東京ミッドタウンでランチ・・・ 来月東京へ行くので東京ミッドタウンと赤坂サカスに行ってみようと 思っているのですが、お勧めのランチを教えて頂けると幸いです。 少し前に東京ミッドタウンでで有名なシェフのイタリアンかフレンチのお店があるってTVに出てたのですが 覚えてなくて・・・。 予算は上限は無いです。 せっかくなので美味しいランチを食べたいなと・・・。 和食以外が良いのですが、どこか教えて下さい。 そして、赤坂サカスとミッドタウンはタクシーで何分くらいで いけますか? すみませんが宜しくお願いします。 東京競馬場のカフェ情報教えてください! 東京競馬場内でおすすめのお店などありましたら教えてください!競馬目的でなく、ちょっとお茶・ランチをしに行きたいと思っています。ちなみに東京競馬場に行くのは初めてなので詳しく教えていただくと助かります^^よろしくお願いします! 東京でお買い物 24歳女です。 一日東京で買い物をするのにお勧めのコース、場所を教えて下さい。 雑貨好きです。 方向に強くないので、駅から近いところがいいです。 一人で行くので、一人でも入りやすいランチのとれる所もお勧めがあれば教えて下さい。 その他一人で遊んだり楽しく過ごせる場所があればお願いします。 東京観光 明後日、両親が東京に遊びに来ます。 東京観光をしたいと言っていますが、良いプランがうかびません。そこで、おすすめのプランがあったら教えてもらえませんか? 両親の希望は ・隅田川の水上バスに乗る ・汐留を見たい だけです。。 お昼前に東京につきますが、ランチの場所はまだ決めていません。夕食は東京駅でとるつもりです。両親は至って健康で、歩くことが大好きです。 よろしくおねがいします。 明日東京タワーに行きます! 明日東京タワーに行きます。 久しぶりに都内へ出るので、東京タワー近辺~浜松町あたりでおいしいランチを食べたいと思っているのですが、お勧めのところをぜひ教えてください(^^) 予算は、セコいようですが、1000円以内で。。。 東京に行きます。ランチにもんじゃ焼きお勧めを! 今年の夏、外国人の結婚する相手と初めて日本旅行します。 東京に行き、最初は築地で海鮮をと思っていましたが、前々日に地元で海鮮を食べるので、 是非もんじゃをと思っています。 ネットでお勧めを探しましたが、ありすぎてどこが良いのかわかりません。 当日は東京メトロの一日券を買う予定なので、 東京メトロでいける場所で、ランチにもんじゃを食べれるお勧めの場所を教えてください。 よさそうなところを見つけてもランチがやってなかったりします。 当日は金曜日です。 お願いします。 東京おすすめホテルランチバイキングといえば。 東京おすすめホテルランチバイキングといえば。 週末母親と東京へ遊びに行きます。テレビなどで紹介されているのを見たりしたことはあるのですが、 全然覚えてません。値段は4000円までで、どこかおすすめはありますか。 予約必要でしょうか。 東京駅周辺でランチ 26日、名古屋から東京に出かけます。東京国際フォーラムで式を済ませたあと、贅沢にランチを食べようと思います。周辺でおすすめのお店がありましたら教えてください。焼肉かお寿司がいいです。 4歳の女児との東京旅行♪お勧めありますか? 5月20日に東京に旅行にいきます。2泊3日で初日は9時に東京につきます。 4歳児といくのですが、何かお勧めはありましたら教えてください。 5月21日はデイズニー、 5月22日、スカイツリーの予定です。20日に銀座でランチの予定ですので、ランチの前後でできることあれば教えてください。 よろしくおねがいします 東京でオススメランチ 女性に質問です。 夫婦(両方とも40代)です。(旦那です) 結婚記念日が近くなってきたので、久々にランチでも と思っています。 東京のレストラン等で、フレンチかイタリアンか和食の いずれかで、おすすめがありましたら、教えて下さい。 なにぶん、その方面はうとくてネットで調べても 迷うばかりです。 予算は、ランチなので3000円以内でと思います。 宜しくお願い致します。
お礼
ありがとうございます。 7月1日行きます。 生うにとトマトソースパスタも 視野いれておきます。