イベントの企画
地域のイベントでよく「カルタ大会」を行うところがあります。私も1月に似たような行事を企画し...
携帯電話を貸すことに、どのくらい抵抗があるかのアンケート。
携帯電話を貸すことに、どのくらい抵抗があるかのアンケート。 何かのイベントや催し物に友...
町おこしイベントのアイデアを教えてください
今年の冬に行政の主催で「食」をテーマにした地域イベントを行う事になり、私はその実行委員会に...
イベントの企画
将来、イベント等の企画屋を目指しています。企画などを主に行っている会社というのはどういうと...
イベントの企画について
大学祭でのイベントを企画しようと思っています 何をするかは具体的には決まってませんが、企...
釣りのイベントで企画を考えています。誰か教えて
自社で、釣りのイベントを企画しています。担当になってしまったのですが、あまり自分では釣りも...
イベントを企画したい。
いつもお世話になっています。 将来、イベントを企画する仕事につきたいと思うのですが、こう...
サークル解散の最後のイベントの企画
こんにちは。 カテ違いかもですが、どこで質問して良いのかわからずここで投稿いたします...
香港でのイベント
香港でファッション関連のイベントを企画しています。 情報提供や協力してくれる、協会や団体...
幹事をしたりイベントの企画をすれば評価が高いのか
学校を卒業して社会人になったら、 宴会の幹事をしたり、イベントの企画をしたりすることを積極...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。