クリーニング屋のバイトについて。【高校生】
高校生です。 家庭の事情で、バイトをしようと思い、気になったバイトに応募をしました。...
衣服の一部を染め直ししたい
お気に入りのブレザーをクリーニングに出しました。 黒色系の生地ですが、良く見たら、5センチ...
この場合、クリーニング屋に責任を取ってもらえますか?
お世話になります。先日別カテゴリーでもご相談させて頂いたのですが、法的に見たらどうなのかご...
Yシャツ⇒漂白剤⇒黄ばみ。。。
以前、Yシャツを漂白剤に漬け洗濯したトコロ、真っ白になったので 違う日、同様に漂白剤をし...
バンコク・スクンビット周辺のクリーニング屋さんは?
<背景> 年末年始にバンコクを拠点として南国で夫婦+αで骨休めを計画しています。 久しぶ...
綿100%のバスタオルが一度の洗濯で25センチも縮む?(;;)
お世話になります。カテゴリーに迷いましたが、こちらで聞かせていただきます。 先日ヤフオク...
果実や野菜の染みの漂白
家族が仕事できる作業着(白衣)の洗濯(漂白)に困っています。 2、3点の染みではなく全体...
漂白剤って汚れを落としているんですか?それとも色を抜いて白くしているだ...
質問はタイトルのとおりです。 スポンジなどで茶渋をこすって汚れを落とす場合には茶渋などの...
殺菌用として家庭で使うのによいのは?
このサイトでも他のインターネット・サイトでもいろいろ調べると、殺菌力のある家庭で使える薬剤...
古着屋さんで買った絹の着物、洗濯したいのですが・・
こんにちは。 先日、古着屋さんで絹の着物を買いました。男物です。 試着したところ、...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。