締切済み ツールバーの拡大 2006/06/13 10:09 ツールバー自体を大きくしたいです。 オプションから大きいアイコンにチェックを入れると大きすぎます。 微調整等はできないでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 MACHSHAKE ベストアンサー率30% (1114/3601) 2006/06/13 10:59 回答No.1 何のツールバーですか? 質問者 補足 2006/06/13 16:11 すいません。 wordです。wordの標準ツールバーなどです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows XP 関連するQ&A Firefoxでグーグルツールバーが消える? 宜しくお願いします。 ブラウザはFirefoxの3.6です。 今までグーグルのツールバーを使っていたのですが、あるソフトをDL(ダウンロード)したら グーグルツールバーがアイコン2つだけになってしまいました。 検索窓もありません。 新たにツールバーをDLしてもアイコンが2つだけ・・・ ツールバーを右クリックしてオプション→ツールでページランクや翻訳などにチェックしても増えませんし 検索窓もありません。 あるのは画像検索のカメラのアイコンとGメールのアイコンのみ ついさっきまであったのに・・・ ソフトをDLしたのが原因ってことはわかってるのですが なんとか元のツールバーに直したいのですが、直し方わかりますか? 質問の仕方が悪くてすいません。 情報が足りないようなら補足しますので、宜しくお願いします。 ツールバー 図形の調整 WORDは2000と2002を使っています。 オートシェイプを挿入するときツールバー?図形の調整が自動的に出現します。これ自体は不都合ないのですが,挿入が完了して編集モードに戻っても図形の調整が消えません。うっとうしいので表示→ツールバー→図形描画と選んでチェックを毎回はずしています。自動的に消すことはできないのでしょうか?両バージョンとも同じです。 ツールバーにアイコンが入らない W98SEですが調子が悪くなりリカバリーしたところ ツールバーにアイコンが入らなくなってしまいました。 アイコンをツールバーにドラッグすると禁止マークになります。ツールバー右クリック→ツールバー→クイック起動 はチェック出来ない状態です。よろしくお願いします。 ツールバーアイコンの拡大方法 OSはXPでWORD2000とEXCEL2000のメニューバーの下のツールバーのアイコンが小さくて見づらいので、大きなサイズ(任意)に変更したいのですが、ツールバーのユーザー設定で「大きなアイコン」としてしまうと、あまりにも大きくなりすぎて、画面から切れてしまいます。ほかに設定の方法があるのでしょうか?よろしくお願いします。 Eudoraのツールバーが表示されなくなった 現在、Eudoraのスポンサーモードを利用しているのですが、最近になってツールバーが表示されなくなりました。 ただ、ツールバーが表示されなくなっただけなら、オプションなどから変更するのですが、ツールバーの場所(空白)自体は表示されるんです。 でも、本来入っているべきアイコンなどが入っていません。 たまに、崩れている状態ですが表示されることもあるのですが、クリックすると消えてしまいます。 インストールしなおせば直るとは思うんですが、複数アカウントを管理&フィルターを設定しているので再設定が大変です。 何かいい対応方法は無いでしょうか? デスクトップのツールバーにアイコンが出ません(クイック起動が消えました) WindowsXP IBMのThinkPadを使用しています。 デスクトップのツールバーに今まであったアイコンが突然消えてしまいました。 「クイック起動」をもう一度チェックいれたりはずしたりしているのですが アイコンがでてきません。 クイック起動をチェックすると、段だけが増えてツールバー自体が大きくなります。 再起動はしてあります。 どなたかクイック起動を復活させる解決法をご存知の方いらっしゃいませんか? 大変恐縮ですが、お早い回答いただければ幸いです。 ツールバーのリンクについて教えてください こんばんは。 お聞きしたいことがあります。 デスクトップ上のツールバーを右クリック しますと、「ツールバー」があり、 その中に「リンク」があるますよね。 リンクにチェック入れてツールバーにリンクを 表示させました。 そうしましたら、えらくおおきなアイコンの リンクがついたのがでてきました。 そのため、すごく使いづらいです。 自分のパソコンは再セットアップして使用しているのですが、再セットアップする前は、このリンク部分には小さなアイコンで表示されていました。 とても困っています。 どうしたらいいでしょうか? OSはXPです。 どうぞよろしくお願いいたします。 gooツールバーにマーカーボタンを表示させる方法 最新バージョンのgooツールバーにマーカーボタン(アイコン)を表示させる方法を教えてください。 オプション設定→検索ボタン→マーカー(を現在のボタンに入れて)→適用→OK という操作はしたのですが、表示されません。 オプション設定→全般 で、「検索したとき自動的にマーカーをONにする」にチェックすると、ページ内の検索文字に色はつきます。 でも、ツールバーにマーカーアイコンは(国語辞典等のアイコンも)表示されません。 何か簡単な何かを見過ごしているのだろうと思うのですが、わからずに格闘しています。 教えてください。 ツールバーのアイコン(ボタン)のみの拡大法は? OSがWin98SEですが、ワードやエクセルの ツールバーのアイコン(ボタン)だけを拡大したい のですが、通常の画面設定のデザインでは、それらしき 設定項目がなく、単にアイコンだけをポイントを 上げるとデスクトップのアイコンが馬鹿でかく なるだけです。 アプリケーションのツールバーのみのアイコン(ボタン) だけ拡大設定する方法を教えてください。 よろしくお願いします。 ツールバーのアイコンなど小さくなってしまいました… フレッツスクエアを閉じた後に画面の文字やアイコンが大きくなり、何とか調整をしてほとんどが直ったのですが、どうしてもツールバーのアイコンや戻る『←→』の矢印が今度は小さくなってしまい、色々試してみましたがいっこうに直す事が出来ません。 どなたか直し方が分かる方がいましたら教えて下さ~い! 宜しくお願い致します。 ちなみにOSはXPです。 スタートのツールバーについて IBMのノートPCでXPです。 スタートのツールバーで時間表示の場所に 曜日まで表示されています。 そのため、ツールバーに表示されるほかのアイコンが その分でかくなりアイコンの画像の解釈度が悪く汚いです。 時間表示をいじっても曜日を表示しないように できなくて、時間表示自体を表示させなくても 変わりませんでした。 ほかのアカウントでためすと、ツールバーは細く アイコン画像もきれいです。 どうしても気になってしまいます。 Googleツールバーが表示されなくった IE7でGoogleツールバーを利用していましたが、あるとき気がつくとツールバーが表示されなくなっていました。 何でそうなったのかはよくわかりません。 表示>ツールバーでGoogleツールバーにチェックを入れようとしますがチェックできません(グレーにはなっていません) インターネットオプション>プログラム>アドオンの管理でも「有効」になっています。 再起動しましたが表示されることはありませんでした。 ないと不便で非常に困っています。 誰か詳しい方、解決方法をお教えください。 ツールバーのアイコンが消えてしまった 通常、表示(V)→ツールバー(J)→標準でチェックを入れると、ツールバーに一連のアイコンが表示されますが、その中の、コピーと貼り付けのうち、貼り付けの方のアイコンが表示されません。 この貼り付けのアイコンを表示するには、どのような手順で操作したら表示できますか。 OSはMEです。 機種はNEC VALUESTAR VL800R/8です。 IME2002ツールバーが再設定しても消える WindowsXPでIME2002を使ってますが、パソコン立上げるとタスクバー内のツールバーが消えてしまいます。 いろいろ記事を読んで「コントロールパネル」→「日付、時刻、地域とオプション」→「地域と言語のオプション」の言語タブ内の 詳細をから詳細設定タブを押すと”詳細なテキストサービスをオフにする”にチェックが入っていたのでチェックを外したら IMEツールバーがでますが、設定後1度目のパソコン立上げではツールバーが出たままですが2回目以降の立上げでは またIMEツールバーが消えて”詳細なテキストサービスをオフにする”にチェックがついた状態に戻ってしまいます。 なにが原因なのかさっぱりです。助けてください。よろしくお願いします。 IMEツールバーの「マイク」アイコンについて お世話になります。 OSがWindowsXPのHomeEdition、ソフトがOfficeXPなんですが、今までIMEツールバーに表示されていたマイクのアイコンが消えてしまいました。オプションで変更などを行ったり、ワードの「ツール」→「オプション」などでいろいろ試しましたがだめでした。 IMEツールバーの中のマイクのアイコンは、どこで表示と非表示の切り替えをすればいいのでしょうか? それともパソコンのシステム上のエラーなのでしょうか? よろしくお願い致します。 googleツールバーについてくるもの googleツールバーをダウンロードしたのですが検索窓以外にもオプションとかチェックなど他のもくっついてきて鬱陶しいです。 googleの検索窓だけダウンロードしたい場合はどうしたら良いですか? リボン、ツールバー、メニューバーの拡大 ワード、2002ではメニューバー、ツールバーのアイコン、 2007ではリボン等を大きく、拡大して表示できますか? できましたらその方法を教えてください。 よろしくお願いします。 ツールバー 先ほどネットをしていたら、ブラウザにツールバーデスクトップにアイコンが表示されてしまいました。デスクトップのアイコンはアンインストールで削除できましたが、ブラウザのツールバーは削除できません。以前にもなったんですが、おそらくスパイウェアだと思います。Norton Internet Securityを以前にインストールしたんですが、これを使って見慣れないツールバーを削除することは出来ますか? また他にも削除方法があったら教えてください。よろしくお願いします。 Gogleツールバーが 違います Fifefox3をIE7と併用しています。 Fifefox3の快適さで主に使っていましが、GoogleツールバーがIE7のような形にはなりません。 XPProの3です。 実はFifefox2のGoogleツールバーの使い始めの時は GooglenoニュースやMapのアイコン等を配置できましたが、設定をさわっているうちに出なくなりました。 まあどちらでもいいのですが、依然できたことができないのでお教えください。 それと この質問内容の欄等の 文字がIE7より大きくなります。 調整の方法をお教えください。 ツールバーのクイック起動のデスクトップアイコン 初歩的な質問ですみませんが、 ツールバーのクイック起動のデスクトップアイコンが 起動しなくなり、いろいろしているうちに 消えてなくなってしまいました。 タスクバーから右クリックで「ツールバー」「デスクトップ」にチェックを入れると、タスクバー自体に クリックできないデスクトップが固定表示されます。 クイック起動(左下のスタートの横)に追加するには どのようにすれば宜しいのでしょうか? お願いいたします。 winXP SP2 TOSHIBA ノート
補足
すいません。 wordです。wordの標準ツールバーなどです。