しこりが出来やすい体質
18歳、女です。 私はよく首にしこりが出来て耳鼻科で 見て貰って治ります。 1回目はな...
医師の方いますか?
以前乳腺炎になり、大きな病院で診て貰いました。で2週間ほど前、そけい部にふんりゅうができ、...
かかりつけの病院が遠い方いますか?
シーズーのオス、9歳を飼っていますが、去年の夏に、 胸の辺りにしこりを見つけ、今まで診...
おできは治ったけど下痢が
先日、おできが出来、皮膚科で切開して膿をだし、2週間かけてようやく通院終了となりました。ま...
前病院で検査した検査結果を全て次の病院に持っていく
喉にできた しこりを取るべく手術をする事になったのですが 手術前の細かな検査(血液、肺活...
東京都内の乳腺外科で信頼できる先生と病院を教えてください。
50代の主婦ですが乳房を触るとかなりはっきりとしたしこりがあることに昨日気づきました。かな...
子どもの中耳炎
どうしても判断がつかない事があるので、初めて質問させていただきます。 2歳3ヵ月にな...
甲状腺乳頭癌の疑い
30代半ば女性です。 甲状腺にしこりができ、甲状腺専門の病院で検査を受けました。 病院は...
甲状腺乳頭癌の疑い
30代半ば女性です。 甲状腺にしこりができ、甲状腺専門の病院へ行き検査を受けました。 病...
わきの下にしこり タスケテ
17歳の男です。 なんかワキが"うちみ"というか"つった"ような痛みがあるなぁと思って触...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。