- ベストアンサー
あまり濡れないです。
こんにちは、19歳女です。いつもお世話になっております。 彼と付き合い始めて1ヶ月ちょっとになり、 彼に胸やあそこを触られるようになりました。 私はまだ未経験なので、徐々に触ってもらっています。 (ちなみに彼は経験済みですが、ほとんど初心者に近い状態だそうです) 「濡れている」ということは分かるのですが、 指を入れることが出来るほど濡れていないみたいです。 再度挑戦してみるのですが、 挑戦すればするほど濡れなくなってしまいます。 (むしろ乾いてしまう?) 私が悪いのでしょうか?このままではとても不安で次の段階に入れません。 彼は「ゆっくり自分たちのペースでやっていこうよ」と言ってくれますが、 なんだか彼に対して罪悪感を覚えてしまいます。(←濡れないから) どうすれば、もっと濡れることが出来るのでしょうか? それとも、最初はこんなものなのでしょうか? よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
こんにちは 30代後半の男性です 女性の濡れる量は人それぞれ違います。 今まで濡れすぎで困っている人や、全く濡れなくて困っているなどいろんな話を聞いたり体験してきました。 濡れる量に関しては全く心配することはありませんが、挿入の時に痛みを感じる事はありますので、しっかりと彼に愛撫してもらって下さい。一番良いのはクリや性器をゆっくりと時間をかけて口や舌で唾液を混ぜながら少しづつ指を挿入していくと、入りやすくなります。 どちらにしても、初めは痛いと思いますが(私は男なのでその痛みだけはわかりませんが)、 「ゆっくり自分たちのペースでやっていこうよ」と言ってくれるような優しい彼氏なんですから、dolce1616さんも、恥ずかしいとは思いますが、いろんな事に協力してあげて下さい。 それと、彼に罪悪感など持たなくても良いですよ。 どちらかというと、未経験の彼女とセックスする彼の方が罪悪感を持ってしまうと思います。 あとは、二人で話し合ったり、いろんなことをためしてみて下さい。
その他の回答 (7)
- toff-toff
- ベストアンサー率31% (110/348)
ベビーオイル、その他オイル系のものはコンドームが破れるので使わないで下さい。 (なんでもオイルでゴムが劣化するらしいです。) コンドーム使用でしたら、オイルの代わりに専用のリューブ(潤滑剤‐生理用品とかコンドームの売り場のそばにあります)を使ってください。 でも、お若いのですし、リラックスして二人っきりでエンジョイすれば、十分濡れてくると思いますよ。 あせらないでね。
お礼
回答ありがとうございます! >ベビーオイル、その他オイル系のものはコンドームが破れるので使わないで下さい。 そうなんですか!?全然知りませんでした; まだ手で触ってもらっているだけなので、 コンドームは必要ないですよね?
- silver925
- ベストアンサー率21% (23/106)
質問者さんの経験の少なさからくる、緊張の為だと思います。 十分濡れる事を、一度経験すれば、後は大丈夫だと思います。 対処法は、彼を信じて、任せる事だと思います。。
お礼
回答ありがとうございます。 やはり経験しかないんですね。 すればするほど「濡れなかったらどうしよう」という不安に駆られてしまいます。
- coconi778
- ベストアンサー率33% (3/9)
彼が「ゆっくり自分たちのペースでやっていこうよ」と言ってくれるなら、そこに自分を委ねてください。 いい彼氏だと思いますよ。 濡れようなんて思わなくていいんですよ。彼氏の気持ちと優しさをあなたの体で感じてください。 ただ、今は少し緊張してるかな?それとも恥ずかしさがあるのでしょうか?そんな事をひっくるめてすべて彼に気持ちをまかせていくのも、たまにはいいと思いますますよ。
お礼
回答ありがとうございます。 そうですね、怖いけど彼に任せてみようと思います。
- tetujin82
- ベストアンサー率13% (116/882)
補助に、ベビーオイルを使うのがベストです。 人畜無害で、安心です。
お礼
回答ありがとうございます。 ベビーオイルというのがあるんですね! 早速検索してみます。
- yuumi724
- ベストアンサー率23% (4/17)
あなた自身が緊張してたり不安になってたりすると余計濡れなくなってくるものです。 まずはリラックスしていっぱいキスすること。そしていっぱい胸を愛撫してもらって、そして下も触ってもらう。 彼に、触る手につばをつけてもらってその手で触ってもらうと感じやすくなりだんだん濡れてきます。濡れてない状態では感じないどころか痛みを感じることもあります。 あとは一緒にお風呂に入ったりして、ボディーソープなどで洗いっこなどするのもいいと思います。 つばやローション、ボディーソープなど何かしらのモノを使えば触られても痛くなく、感じやすいです。 でもとても優しい彼氏で幸せですね。早く気持ちいいSEXができますように・・・☆
お礼
回答ありがとうございます。 緊張や不安ですか・・・やはり私に原因があるんですね; >いっぱい胸を愛撫してもらって 胸にコンプレックスがあるせいか、気持ちいいとは思わないですね・・・。 というか、まだ“気持ちいい”と感じた事がないです。
- isis-white
- ベストアンサー率14% (47/329)
経験を重ねるごとにお互い感じやすくなると思います。前戯をたくさんしてもらうか、エロビつけながらだとうまくいくと思いますよ。
お礼
回答ありがとうございます。 やはり経験がものをいうんですかね~。 もう少し前戯に時間をかけてもらおうと思います!
- omaoma69
- ベストアンサー率4% (15/333)
ツバをつければOK!
お礼
回答ありがとうございます! ツバですか~言ってみますね。
お礼
お礼が遅くなってすみません。 早速の回答ありがとうございます! やっぱりあまり濡れていないと痛いですよね。 指をいれてもらおうとしたら、痛くて無理でした。 >口や舌で唾液を混ぜながら これをされる前って、お風呂とか入らなくていいのでしょうか? そのままされるのって、なんか汚いような気がして・・・ 彼は「大丈夫だよ」と言ってくれますが・・・。 彼のことが大好きなので、もっと協力的になって 頑張ってみたいと思います。