- 締切済み
重かったかな
○○くんとちょっとでも、離れたくなかった。それが態度に出てたかも。ゴメン。とメールしたのですが、かえってきません。私が離れたくなかった。と言ったのが重かったでしょうか?今日、カラオケで彼と会ったんですが、そこで、何度もこっち来てよ。と言ってしまったのもあるのかと不安です。帰りは、ちゃんとバイバイしてくれました。私と彼は障害者で彼は私の体を支えることが出来るので、支えてくれます。チョと何センチか離れるだけでもイヤだったので言いました。ちょっとギクシャクしただけなんですが、不安です。アドバイスください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#22059
回答No.1
メールが返ってこないのですね。 きっと「大丈夫だよ」とか返事があれば良かったのですね。 では、ここでさらに何かアクションを起こすと、ますますイヤな気持ちにさせてしまう可能性がありますから、「押して駄目なら引いてみな」ということで、そっとしておくのがいいのでは? 顔を合わせる程度にもよりますが、自分よりも相手の事が大事であれば、ここは我慢して我をおさえて、じっとしてみたらいかがでしょうか。
お礼
メール来たのでここは、一安心ですが、彼が私の態度をどう思ったか心配です。